сестре в фф2 заливали 95 по началу, потом мотор постукивать стал...залили 92, всё прошло) говорили и не раз во всех средствах информации что 95 нет в россии норм) это 92 с присадками повышающими число октановое вот и всё)
сестре в фф2 заливали 95 по началу, потом мотор постукивать стал...залили 92, всё прошло) говорили и не раз во всех средствах информации что 95 нет в россии норм) это 92 с присадками повышающими число октановое вот и всё)
Buffalo63,я к тому что раньше то всё нормульно было и на 95... только рос нефть...
если кому интересно..
маленькая заправка на пересечении стара-загоры и алмаатинки, раньше торговали бензином роснефти, теперь у них 95 евро 4, 92 евро 3. Роснефть же так и торгуют вонючим 95 евро 2, по крайней мере на ТЦ Русь.
я на лукойле заправлялся 95м, а это както к ним заехал после НГ, и както машина стала переть как самолёт! посмотрел чек, и увидел евро 95 класс 4. Вобщем рекомендую. Лучше чем на лукойле.
заправился на НЕФКО вчера. На физкультурной. Очень хороший 92. не вонючий. Заправляются там менты, по безналу вроди. Разок менты устроили нагоняй хозяину АЗС, было это года 2 назад. С тех пор как они выиграли тендер на продажу горючки ментам с бензином порядок. Спросил откуда бензин-сказали с новокуйбышевского НПЗ. Это хорошо.
я тя умоляю....у НЕФКО несколько заправок по Самаре, тендер выигрывает ФИРМА, а не конкретная заправка, так что насчет нагоняя - сам понимаешь. Дальше рассказать?
За южным шоссе по борковской и ботанической. Ботаническая - РосНефть 95 (потому что на 92 ихнем не реально ездить, динамики никакой!), Борковская - ЛукОйл 92 (95 не пробовал, но думаю нормалды пойдет...). Иные заправки - ну да, вроде едет, но либо нет динамики, либо есть динамика, но гидрики аж стучать начинают и детонация присутствует). Про ЛукОйл - у нас их в Тольятти настоящих 3 штуки, по 26 с чем-то денег, остальные не ЛукОйл а Промкриоген какой-то.... (Для справки: сравнивал и летом и зимой, затем прошивку поменял из-за кондея и общей динамики, тоже сравнил - результат тот же!)