"Жрёт" это около 400 мл на тыщу км. На Лукойле 5W40 езжу с апреля проехал 6500 км. Сразу не замечал как-то.До этого была полусинтетика Лукойл 10W40 ,такого не было.
Добавлено через 1 час 41 минуту
Думаю,может из-за коротких поездок.Двигатель просто не успевает полностью прогреться ?)
"Жрёт" это около 400 мл на тыщу км. На Лукойле 5W40 езжу с апреля проехал 6500 км. Сразу не замечал как-то.До этого была полусинтетика Лукойл 10W40 ,такого не было.
Добавлено через 1 час 41 минуту
Думаю,может из-за коротких поездок.Двигатель просто не успевает полностью прогреться ?)
Камень в огород Лукойла, не более...
Shinku не нравится Лукойл- зачем заходить на страницу о Лукойле...?
А якобы твои глаза видели... у соседа кум, так вот его невестки двоюродного брата, сын- видел такое... и тебе сосед об этом чистосердечно и поведал...
то что челу не нравится лукойл не значит что он не может засомневаться в своей точке зрения- велкам все- то что лукойл уже не тот что был раньше многие знают-но не всем верится.
FANATI6E, а какой он был раньше? а то я на нём почти все 90е(летом) проездил и ничего сверхестественного по отношению к другим отечественным маслам не заметил, а сейчас его даже с импортными аналогами сравнивают, раньше такого и не снилось.
Если есть желание получить больше толка - то лучше чаще, т.к. оно к примеру 1100 за 5 л. в отличии от мобила за 1600 4 л., т.е. если выбор лукойл раз в 7000 или мобил раз в 10000 - лукойл однозначно будет для движка полезнее.
Если есть желание получить больше толка - то лучше чаще, т.к. оно к примеру 1100 за 5 л. в отличии от мобила за 1600 4 л., т.е. если выбор лукойл раз в 7000 или мобил раз в 10000 - лукойл однозначно будет для движка полезнее.
Меняю каждые 7500 км. На предыдущей машине лил мобил и менял каждые 8-9 тысяч км. Лукойл нормальное масло, не хуже и не лучше остальных