Земляки, подскажите, где смазку ФИОЛ-1 купить? Надумал рейку смазать, но литолом вроде как не очень хорошо (ибо не на югах живем), а импортная мазьня в разы дороже.
Ну и не на северах тоже.
Литол 24 "Работоспособна при температуре −40…+120 °С, кратковременно сохраняет работоспособность при температуре +130 °С."
Вот спорить не буду, но всё ж таки кажется мне, что Литол при хорошем минусе хоть и работоспособен, но густеет сильнее, чем Фиол. Само собой, если не найду,то насую Литолу :-)
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
заедь в Моторные масла на калинина. либо есть магазинчик за офисом мегафона по Металлистов.
Ок, спасибо за подсказку. Вот я балбес! И как сам не догадался, ведь почти каждый день мимо катаюсь.
А разве с Металлистов они не съехали? Хотя ладно, проверим.
Кстати, я всегда хвалил ОД, особенно СуруЛада - честный, а по деньгам вообще халявный сервис! Другое дело СураМоторз - редкостные прохиндеи) Там одна проверка качества пофиг чего от 1300 до 1500 р. в случае, если дефект не подтвердится или признают не гарантийным случаем - короче, пока реально чего-нибудь не навернется, лучше к ним не ехать - к машине не прикоснуться, а денег сдерут и скажут все ОК! Акция у них там была - шинмонтаж+развалсхождение в подарок, по факту мойка 200р.+450р. (только за с/у без шинмонтажа и балансировки), проверка углов (б.пл.), но если требуется развалсхождение, то плати им еще 2500р. Я не поленился, заехал к ним, все это разузнал, послал их лесом и еще раз убедился в их не порядочности! СураМоторз как хитро сделанные бедуины со своими верблюдами - б/платно вас прокатят, а чтобы слезть - плати)
искра есть ,а метки думаю в порядке на ГРМ ведь они если не врут горе мастера поправили ремень . А что ЭБУ в смысле залило мозги антифризом имеешь ввиду ?Хочу посмотреть меняли ли фильтр он где стоит под крылом правым или порогом ?
МихалМ, Да, где дамкрат ставишь на заднее правое колесо. Стартер хорошо крутит? Даже не схватывает? может бензина нет? или "сахар" в баке? "думаю в порядке" - сними кожух и заглушку на маховике - сам посмотри - может у тебя ремень не натянут и перескакивает?
По опыту эксплуатации помню, что не заведется только при неисправном датчике ПКВ. (при исправной остальной системе)
дружище а это что за датчик про который говоришь ? В смысле" сахар" что недоброжелатели думаешь ?. А на рампе сильно должен бензин литься через нипель когда нажмешь и как долго ?