Собственная масса (масса полностью заправленного и снаряжённого автомобиля без полезной нагрузки) кг. - 1210 (это 21213, 21214, 21217)
а 5-дверные от 1350 до 1370.
ну тоже неплохо, сам знаешь мешок в 50 кг кинешь в багажник - авто другим становится на дороге
voy@ger, лучше 2 мешка..тогда будет норм..мне вот газовый баллон кинули..так что норм)
у нас гололед..сегодня чуть в мерс не въ...ся..занесло( сам виноват..хотел его обогнать и писец..а там лед сплошной и..закрутило немного
если учесть что К1 Ун. - 1100кг, рапид - 1194кг., то разница большой не кажется) а вот то что на кочках самопереставка попы, хорошо чувствуется за счёт короткой базы.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger
сам знаешь мешок в 50 кг кинешь в багажник - авто другим становится на дороге
за морозилкой ездил, 2 мешка песку кинул чтоб плавно шёл / не вытряс душу" морозилке, от це нормуль)))
2 мешка песку кинул чтоб плавно шёл / не вытряс душу
вчера ездил в Железногорск, туда все нормально добрался, там на перекреастке при трогании, что-то брякнуло снизу, не придал значения думал камушек по защите. По горолу каталиась, всё нормально, а назад на трассе только разогнался более 80 кмч. Как начало руль колошматить, я понял, что это балансировочный грузик отвалился со звонопм с переднего колеса. Так и ехали назад всю дорогу с "трясогуской". И по пути нигде в деревнях шиномонтажек не встретилось. Такая вродле мелочь, а так испортила обратную дорогу...
у меня зима на штамповке. Кстати в эти выхи добрым словом вспоминал всех кто посоветовал купить дорогую резину, она того стоит, проверил и по накатанному снегу и по снежной каше, да и просто по глубокому снегу))
907, ну дорогая тоже не вся хороша. да и последние новинки не совсем удачны выходят по сравнению с предыдущими моделями. тут за рублем пропиарил новую модель от йоки, аж на 3 место по моему подтянули ее, вот интересно бы взять попробовать. хотя я больше нацелен на мишку или конти