Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2010, 21:31   #711
Самарская ячейка

Автомобиль: Citroen C4
Изображений: 1
Вес репутации: 82 Coo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Coo13r с помощью ICQ
Re: Кто переобулся уже?

Element,да я вот тоже собирался бридж 5000 брать, но понял что он гудит не хуже амтела и смысла нету, хотел БФГудрич взять, но в наличии в игресе не было, в магазине долго думал что брать ёку новую или гудики, остановился на гудиере, ёка уж больно мягкая, да и только в продажу поступила, фиг знает что за резина

Цитата:
Сообщение от Element Посмотреть сообщение
мне понравилась кама зимняя
у матери на 10ке древняя белшина - тоже хорошая вешь, уж точно лучше Амтел НМ2
Старый 14.10.2010, 21:36   #712
Самарская ячейка

Автомобиль: Lada 11184 Kalina
Вес репутации: 17 Element станет известным достаточно скороElement станет известным достаточно скороElement станет известным достаточно скороElement станет известным достаточно скороElement станет известным достаточно скороElement станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Element с помощью ICQ

кто катается на липучке? Скажите, как оно? Для первой зимы брал шиповку, теперь думаю переходить на липучку. Единственная проблема - это полированная ледяная колея во дворах Как липучка из нее выбирается? Без проблем?
Девушка знакомая ездила на киа спортэйдж на липучках, теперь на корсе на липучках - говорит нормально все, проблем не было вроде.
Хотелось бы услышать побольше мнений, а то все равно страшновато брать Шипы как-то привычнее

Черника 1.4L 16V "Люкс"
Element вне форума   Вверх
Старый 14.10.2010, 21:48   #713
Оратор

Автомобиль: не Лада
Изображений: 2
Вес репутации: 606 STOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Coo13r Посмотреть сообщение
ёка уж больно мягкая
для зимней резины это скорее плюс чем минус
STOpudoff вне форума   Вверх
Старый 15.10.2010, 00:01   #714
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ-2123
Вес репутации: 17 saman станет известным достаточно скороsaman станет известным достаточно скороsaman станет известным достаточно скороsaman станет известным достаточно скороsaman станет известным достаточно скороsaman станет известным достаточно скороsaman станет известным достаточно скоро

Цитата:
Еще понравилось расположение шипов, не позволяющее машине срываться в неуправляемый занос. ... К слову, это моя первая зимняя резина, так что может много чего еще не понимаю
ты сильно только не обольщайся про расположение шипов, это все маркетинг... вот если бы у тебя было что-то типа такого...

saman вне форума   Вверх
Старый 15.10.2010, 00:25   #715
Самарская ячейка

Автомобиль: Lada 11184 Kalina
Вес репутации: 17 Element станет известным достаточно скороElement станет известным достаточно скороElement станет известным достаточно скороElement станет известным достаточно скороElement станет известным достаточно скороElement станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Element с помощью ICQ

Кстати, вспомнил случай, когда меня в +2 на чуть скользкой дороге на минимальной скорости (заезд на парковку) родная кама в бордюр понесла - тогда я и подумал, что пора уже замнюю ставить. Так что не затягивайте с этим. Лучше лишние пару недель полязгать шипами по дороге (имхо, если избегать огромных ям с ломаными краями и не трогаться/тормозить со шлифовкой - никуда шипы не денутся)

Черника 1.4L 16V "Люкс"
Element вне форума   Вверх
Старый 15.10.2010, 01:51   #716
Самарская ячейка

Автомобиль: Citroen C4
Изображений: 1
Вес репутации: 82 Coo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Coo13r с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от STOpudoff Посмотреть сообщение
для зимней резины это скорее плюс чем минус
и минус заодно - боковые порезы
Старый 15.10.2010, 06:59   #717
Бывалый

Вес репутации: 31 ГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
кто катается на липучке?
Всю зиму катюсь на липучке. Мягкая подвеска, эластичная покрышка. Чуть увеличен тормозной путь. Но наледей боится, с ними надо поосторожней. На снегу неукатанном - очень хорошо себя ведет. Родная "Кама-217" со своей всесезонностью зимой и рядом не стояла с "Амтел Нордмастер" (изготовлена под шипы, но езжу без оных).
Но все же и "За рулем", и авторитетные автоиздания мировые рекомендуют шиповку.
ГАЗ-АА вне форума   Вверх
Старый 15.10.2010, 11:38   #718
Гигант мысли

Автомобиль: 111830
Вес репутации: 40 ximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Владимир Константинович Посмотреть сообщение
Да я же южнее. На выходные до +14 обещают днем, переобутых уже достаточно много.
Владимир Константинович, а у нас народ уже активно переобувается...

жизнь хороша когда пьёшь не спеша !!!!!!!!!!
ximer вне форума   Вверх
Старый 15.10.2010, 19:08   #719
Оратор

Автомобиль: не Лада
Изображений: 2
Вес репутации: 606 STOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутации

Владимир Константинович, это вы Амтел Нордмастер липучкой называете?
STOpudoff вне форума   Вверх
Старый 16.10.2010, 16:11   #720
Свой человек

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 18 vladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном пути

Цитата:
теперь думаю переходить на липучку.
Вот и я 20 лет думал и , наконец, перешёл. Как износится, перейду обратно. А мнение знакомых девушек ...
vladimir k. вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра