Добавлено через 1 минуту
А если я скажу в гарантийке, что грешил на фильтр и решил поменять его, но проблема осталась? Прокатит?
А какое должно быть давление? Как вообще определить, что маслонасос исправен?
russian, если менял масло, датчик и фильтр и ничего не поменялось, значит проблема не в них.
Я писал уже, что у меня с такой именно проблемой оказался примят поддон картера и забит маслоприемник был чем то и прокладка лопнутая была у него еще. При стоянке масло густеет из за охлаждения и не так проходит. Слили масло, снимали поддон, выправили, прочистили маслоприемник, поставили новую прокладку мою и масло назад залили-проблема ушла. На СТО 600 руб у нас.
С гарантией и фильтром не подскажу. Про масло молчи и всё если что. Не затягивай с этой проблемой-ресурс двига однако сокращаешь...
Про давление: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...84&postcount=9
Жалко сливать масло свежее. Можно его куда то слить, а потом опять залить? Синтетика все-таки.
Что-то мне так конкретно и не ответили, как масло может стечь на стоячем движке в картер? Только через фильтр?
russian, ну масло я назад залил своё. течь тока через обратный клапан фильтра, вроде, назад может. А, еще может редукционный клапан заклинить-тогда через него.
megadrive, значит все таки дело в фильтре? просто если заглушить и завести через 5 мин, то гаснет моментально. Если заглушить и сразу включить зажигание, лампа сначала не горит, потом загорается через секунд 10, значит давление еще присутствует в системе.
Кстати, мы фактически земляки с тобой. Я из Аткарска.