Ответ: ТЮНИНГ ВАШЕГО АВТО и ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Меня по началу тож кидало на 15...Я себе растяжку на стаканы поставил и на рулевую рейку! сейчас и управление офигенное и не кидает! посоветуй, пусть попробует! эт совсем не дорого стоит и вполне можно и самому поставить! А машину он потом свою просто не узнает! это я ему обещаю!!! только пусть не кооперативную какуюнить берёт, а только ТехноМастер! у них и гарантия есть и ТО с ними пройдёт спокойно.
Ответ: ТЮНИНГ ВАШЕГО АВТО и ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Цитата:
Сообщение от KOT-63RUS
денис!наши калины могут ездить нечуть не хуже(а порой и лучше) иномарок!а то что их надо доводить до ума это факт!но после того как ты добиваешся постепенно своих стримлений ( когда мажер на иномарке сидит и смотрит на тебя как на чудика который поставил себе 15 калеса и ездиет и пантуется но потом со светофора он остается долеко в .... и потом останавливается и жмет тебе руку.........и говарит что и недумал что тазы такое могут)начинаешь понимать что все это ненапрастно!
Андрюх, ты же сам говорил что вложил в свой пипелац больше его первоначальной стоимости....так вот я о том...какой смысл так делать когда можно грубо говоря суммировать стоимость авто и стоимость вложений и купить другой авто...я конечно понимаю что самому хочется покопаться в авто...но эти копания выливаются в кругленькую сумму. в итоге просто не реально при дальнейшей продаже выручить вложенные деньги...
Как сделать кнопку на рычаге КПП (на включение задней скорости) самому..)) ??? Мне надо весь процесс установки...)), задолбала дребезжать..