А для меня лично отдых, это как раз полный расслабон. Чтобы не напрягаясь, не думая о работе... Греясь под солнцем, купаясь в море, ммм, кайф...
Два раза я была в экскурсионных турах по Европе, конечно очень все познавательно и красиво и вообще классно, но блин приехала, как и не отдыхала...
Но это не отдых. Так валяться летом на диване можно )))
Валяться на диване как раз для меня не отдых, т.к. нет смены обстановки, новых впечатлений. Провалялась я в новогодние каникулы так, просмотрела кучу сериалов, а через неделю работы снова захотелось в отпуск))))
Ну всё, размечтались Кто в Австрию, кто в Флориду, кто на море Я вот о Байкале подумываю, ну который автопробег то, но в сомненьях, это как максимум, а минимум это в деревню к жене опять под Екб, то же красота там, могу фотки природы выложить если интересно кому.
Wertyh, конечно интересно
А я вот по России и не ездила толком... Только в Москве, в Питере, ну и на родине в Тверской области была. Надо это исправлять.
Wertyh, я бы тоже на Байкал махнул.. Но на море родителей обещал свозить наверно.. А для Байкала нужно много расходов ввиде палаток и прочего инвентаря для поездки. Так что как прошлый год, сына за город с бабушкой и с братом младшим, а мы работать и на выхи туда..
Всем привет ! Друзья кому надо реснички не крашенные новые (с полукругами которые) и накладочку на панель приборов (желтенькая Азард (на сайте их можно глянуть - они там все одинаковые на калинку)) тож в упаковке - готов отдать в добрые руки за бутылку пенного напитка....
Мне за ненадобностью....
Я так че-то прикинула, по деньгам не шибко дешево получится, если там ночевка только 1,5 тр с человека. Плюс бенз, плюс аквапарк, плюс еда и тп. Жаль у меня там нет родственников))