В этой теме принимаются новички в Пермскую ячейку!
Хочешь присоединится? тогда зарегистрируйся, отпишись в этой теме и подай заявку на вступление в Пермскую Ячейку тут. Для того что бы заявка была одобрена, должно быть выполнено хотя бы одно требования для вступления в Пермскую ячейку:
- Появление как минимум на одной клубной встрече.
- Наличие любой клубной символики.
В случае если ни то ни другое невозможно, но в Пермскую ячейку очень хочется, напишите об этом. Рассмотрим ваш случай индивидуально.
Не забывайте что есть группы открытые для всех (Поволжская группировка, Уральская группировка и пр.) вступить в них можно там же.
Последний раз редактировалось NikitoZZ; 10.01.2012 в 08:28..
Наличие символики тоже является причиной для принятия в ячейку. Да и вообще каждая заявка будет рассматриваться отдельно. К нам их не так много поступает и времени хватит на каждую.
Цитата:
Сообщение от KozhevaDnzl
исключать надеюсь не будут?
Из ячейки периодически удаляются участники, но только те кто не посещал форум более 6 месяцев. Если хотя бы раз в пол года заглядываешь на форум под своим именем, то опасаться нечего.
Цитата:
Сообщение от 6yx
тупо!
Отчего же?
Не забываем ставить репутацию, если сообщение одобряете, "+" в репутацию, в противном случае "-".
Последний раз редактировалось NikitoZZ; 10.01.2012 в 08:30..
NikitoZZ, ну мою мысль высказали уже.. не все имеют возможность появиться...
не правильно. не все имеют желание участвовать в жизни клуба.
хотя сам по себе форум могут читать многие и также активно себя здесь вести, как в жизни со своими родственниками. а в силу стеснительности и пр. комплексов от личной встречи с нами отказываются. они тоже имеют право называться членами клуба. наличие символики - оно не должно быть обязательным, но на мой взгляд оно сближает даже таких стеснительных
6yx, Варвар59, в ячейке больше половины пользователей имеют меньше 5 сообщений, я думаю им все-равно будут они в пермской ячейке или в уральской или во владикавказской. Статус им нужен для того что бы линейку на форуме вставить. Насчет тех кто не может прийти на встречу, но активен на форуме я уже говорил, будем подходить индивидуально.
Не забываем ставить репутацию, если сообщение одобряете, "+" в репутацию, в противном случае "-".
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
Что бы все имели возможность появляться на встречах их надо проводить не по средам, а по выходным. И не просто встретились, потрещали 10 минут и разъехались, а совмещать с различными мероприятиями. Тогда и люди потянутся...