Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
ребята,хочу купить РД для города,на трассу пока не выезжаю,не за чем,что присоветуете,есть ли смысл вообще? Никогда оными не пользовался,но что-то заколебали отзывы любителей быстрой езды,о том что камеры,радары,видео там,по почте шлют,а разогнаться,у нас в городе,есть где,а там ОНИ и ждут тебя...,что скажете,пользователи?
А я,пока,отзывы пользователей,на сайтах, почитаю...
Использовали. inspector RD X1 KAPPA. Постоянно им не пользуюсь, брал для поездки на юг этим летом, по дороге много было и ГАИшников и радаров разного толка - в общем ни одного штрафа не пришло, думаю, что это приобретение себя окупило. Единственный радар который берёт почти в плотную т.е. очень близко - Robot MultaRadar SD580 (имеет вид большого скворечника на столбе, с яркой вспышкой жёлтого или оранжевого цвета).
BRUKC, хуже от покупки точно не будет, у меня Шоу ми, вещь хорошая и выручал не один раз, правда что то на всякую хрень реагирует, включаю режим город из за этого, на АЗС в этом режиме он не крякает...........
советую Конкур. За эти деньги лучшая чувствительность при малых ложняках.
Свой радар-детектор покупал в дикой спешке т.е. уже на юг выехали, в бюджете был ограничен - не более 3000 руб., за эти деньги знакомый продавец посоветовал тот который купил. Если бы не спешил и заморачился этим вопросом, то возможно купил бы другой - более продвинутый. В общем о покупке не жалею, самое главное себя оправдывает))). Желаю удачи))).
BRYNSKY, Ладно, Конкур..,посмотрю...,что еще? Еще вопрос,я спрашивал как бы больше поездки ГОРОД,ложняки говорят там и пр..,может какой РД более адаптирован к городу? Отзывы(в основе положительные)в основном по трассе идут,для меня это менее актуально...,я так полагаю сейчас все современные РД ловят все используемые(в основе)ГИБДД,радары? Не очень я ориентируюсь в том,ЧТО используют у нас,наши полосатики...
Еще вопрос,я спрашивал как бы больше поездки ГОРОД,ложняки говорят там и пр..,может какой РД более адаптирован к городу?
9 месяцев использую street storm str-70, в основном по городу. Ни одного штрафа! Всё что нужно ловит, ложняков мало, помехозащищенность хорошая! Очень доволен! На трассе тоже несколько раз спасал! В общем за такую цену, брал за 2900 отличный радар-детектор!