frantic_dog, а в договоре у тебя как прописано. У меня например, только направление, налом отдельно надо прописывать ну и соответственно КАСКО дороже. (налом если)
__________________ ...Засовывая палку в колёса, убедитесь, что она не будет служить осью...
...я на http://www.drive2.ru/users/ljkujdzpsq/
Не подскажите, по ОСАГО выплачивают за новый бампер или за восстановление старого? У меня в результате небольшого ДТП затерта краска на заднем бампере.
Пожалуй спрошу здесь. Имеется автокредит и соответственно каско. Каско заканчивается, но желание продлевать его снова нет. В кредитном договоре фигурирует неустойка в размере 10000 рублей за не предоставление полиса каско. Вопрос вот эта самая неустойка налагается единовременно или же до тех пор пока не будет Каско, то есть условно говоря ежемесячно? В кредитном договоре это не уточняется.
я в итиле страховалась по каско. 13-го апреля полис заканчивается, я тоже решила к ним обратиться)) правда пришлось потратиться на справки из органов, ибо без справок только 1% от суммы страховки. Насчитали они мне немного меньше, чем оценили в Азино-авто ремонт. Выплату обещают в течение месяца в счет погашения кредита. Наверное, надо было брать ремонтом.
В общем, тоже надо делать новый полис. Но в итиле в этом году выходит на 10 тыс. дороже почему-то. Якобы у меня стаж маленький. Но он и в прошлом году был не больше.