Сегодня Калину видел у соседей в сервисе седан с Приоровским двигом
что-то мне подсказывает что там обычный 1,4.
ты посмотрел бы чего написано на табличке под капотом и тех паспорте
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Интересная темка.. Седа, 08, 126-й движок... Никогда не слышал. И не видел ни в одном прайсе ни одного салона.. Считал, 126-е на калинах только на ЛКС. 1.6 .
может 1.6 8V?..
SHER, ни кто думаю не поверит, пока фото подкапотного пространства с табличкой не увидит.
так как на седан 1,6 16 клоппов ни когда ни где и не упоминалось.
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Понимаю, что флуд, но хочу сказать. Кому то тормозные колодки поставить забывают, а тут двиг не оттуда сунули.
А у меня лампы ближнего света перегорели. Причем обе сразу, что странно. Думал что-то замкнуло. в сервисе сказали что на Клинах это обычное дело. Но почему обе? Очень странно
Понимаю, что флуд, но хочу сказать. Кому то тормозные колодки поставить забывают, а тут двиг не оттуда сунули.
Флуд не флуд что видел то и написал с народом поделиться, а вот про колодки это очень интересно. Таких водителей ... нет чтобы не заметить что колодок нет. Вот где флуд! Если эти чуваки ещё приедут сфоткаю обязательно. Ладно хватить флудить писал про большую щётку что долбит по двери короче все сдвиги вниз результата не дали посмотрел рычаги в них люфт сильный. Нужно всю конструкцию смнимать.
народ подскажте что делать!!!!!у меня хэч с пробегом в 100000(не мало) последние 30000 мучаюсь постоянно просидает или прогорает выпускной клапан 2-го целиндра,остальные 7-ь в норме! скажу сразу:машина на газу с 50000 прошита в двух режимах.
energy, в этом то наверно и кроется ответ ... =)) не приспособлены такие ДВС под газ... да и смысл то какой .. ??? грамотно настроенное калинко кушает, в среднем 8. трасса 6 - 6,5 !!!
ну куда ж еще то экономичней ... =)) не механик, то сути не скажу ни чего .. но расказывали мне по работе... "октановое" число газа где то 105 ... чего будет с ДВС если ее 105 бензином накормить ... ??? тогда чего ж мы от газа хотим ... ??? при этом 100 т.км... для этих машинок не пробег ... =)) у моей 120... дык она у мя только ездить нормально начала после 40 ... =)))
П.С. за тех помощью обратись к нему ... bif. или отпишись суда