Albina я можно сказать начинающий водитель, это моя первая зима, если честно просто жуть, на стоянке ставлю в гараже зима и ходить далеко не охото, а на стоянке я по метру с каждой стороны оставляю за это меня сторожа ругают остальные машины не влазиют! так что только позитив должен быть , а здесь тебя всегда все поддержат, я тоже в машине ниче не понимаю но потихонечку учусь, а здесь всегда все тебя поддержат мы же клуб калина мы все вместе!!! Один за всех и все за одного
у нас так нереально! растояние между машинами на открывание пол двери...мне очень тяжело, хотя соседи стараются побольше оставлять места, но там семерки с острыми углами,вот я и мучаюсь
Секретки в помощь. У меня каксо ущерб+угон со свободным хранением по тарифу профи (без учета износа деталей кузова). Если отвинтят колеса, то это страховой случай. Но если литье приобреталось после страхования, то нужно дописать в полис, иначе выплатят за штамповки.
Albina у меня был такой случай на парковке когда я прогадал))) я поставил машинку в угол стоянке(места не было) поставил передом, ну я думал сзади справа будет стоять десятка а слева стояла ауди, но я так прикинул что я нормально выйду, прихожу на другой день а там сзади стоит уазик с не стандартным бампером ( ну очень большим) я сел в машину и увидел что пол машины уже не помещается из за этого уазика, а где стояла ауди стоял уже хендй сан тафе(джип, но очень он близко встал что пасажирскую дверь не открыть, полчаса я выезжал все таки выехал если не соврать когда я выезжал сантиметров по 5 было от каждой машины, вот тогда я попотел после этого габариты мшины я стал чувствовать очень хорошо