Здравствуйте.У меня проблемка со сцеплением.Летом ездил, всё нормально было.Ближе к холодам стала трудно нажиматься педаль.Думал из-за тросика, проверил без нагрузки, всё легко.Может где смазать: подшипники или ...?Кто нибудь знает, пожалуйста отпишитесь
Здравствуйте.У меня проблемка со сцеплением.Летом ездил, всё нормально было.Ближе к холодам стала трудно нажиматься педаль.Думал из-за тросика, проверил без нагрузки, всё легко.Может где смазать: подшипники или ...?Кто нибудь знает, пожалуйста отпишитесь
Вилка крепится в пластмасовых втулках. Верхнию видно на коробке, она около двигателя. Снимаешь пихаешь смазку в нее. Можно брызнуть силиконовой на выжимной. И все ставишь.
У меня была трещина на стекле. Вот накопил копейку и решил поменять. Стекло нашел оригинальное "БОР". В астро-авто на втором этаже. В других местах предлогали какую то дочерную компанию от "БОР". Вообщем нашел за 2500 р. Встал вопрос о замене. Думал в авторитете но там захотели 3000 р. И машину забирают на сутки. Конечно был шокирован. Но потом по счастливой случайности нашел где делают дешевле и всего один час. Сделал и даволен. Стекло- 2500, работа 1500.
Последний раз редактировалось palych628; 27.11.2009 в 21:46..
Согласен. По технологии надо сутки держать. Но у нас плюс на машине, стекло хорошо прижимается. И встает как литое. И еще они дали горантию. Вчера в мокрый снег, и дождь попал. Вода ни где не проникает. на морозе тоже нормально себя повело. Дворники стали чистить лучше))).