FreddyNov, Если ехать в сторону григорово то поворот на лево перед рынком.Если ехать в сторону нехинской первый поворт на право после перекрестка МОЖНО поворачивать.НЕЛЬЗЯ поворачивать в поворот который у аптеки
Сегодня явно не мой день сначала забыл вод.права дома и целый день ездил без них а работаю я водителем автобуса.Потом в магазине поругался с продавщицей долго облуживала и на последок рассорился женой
погода нормалек, главное чтобы утром дождика не было.
а так то после такой погоды грибы пруть
сегодня пробежался по канавкам:
два ведерка подосиновиков и ведерко волнушек.
чистить потом устал.
завтра опять поеду, хорошо в лесу - голова отдыхает.
Пришёл транспортный налог за 2011 год. В 2011 году в начале январе продал автомобиль (ваз 2107), а в конце января приобрел калину...по факту получается что пользовался автомобилем всего 11 месяцев и несколько дней....но в уведомлении 1 месяц налога за ваз 2107 и 12 месяцев за калину...итого платить приходится за 13 месяцев....
подумал вдруг ошибка....пол дня дозванивался до налоговой (сколько слов то нехороших вспомнилось)...и в результате ошибки нету..считается именно так...один день поездил...платишь за месяц....
Такая вот несправедливая система налогообложения....