Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2009, 10:41   #721
Белгородская ячейка

Автомобиль: RENO GRAND SCENIC II
Изображений: 7
Вес репутации: 10569 VANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: "Лада Калина" в кредит по программе Лада финанс

Цитата:
Сообщение от _alex_ Посмотреть сообщение
У меня вопрос : а если вседак заставляют установить сигналку как с этим бороться?
Я консультировался в Ингосстрахе,они не требуют.
Старый 27.12.2009, 11:43   #722
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Astra SportsTourer '12
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 27405 frei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутации

Бороться прямым в челюсть Есть просто нормальные автосалоны, а есть - убогие, которые пытаются навесить все, что нужно и не нужно, и без навешивания не продают машину. Страховой по большому счету пофик - зачастую вполне хватает штатной сигналки.
frei вне форума   Вверх
Старый 28.12.2009, 17:55   #723
Московская ячейка

Автомобиль: 21917 Granta FL
Изображений: 11
Вес репутации: 16 Денис Кузнецов находится на правильном путиДенис Кузнецов находится на правильном путиДенис Кузнецов находится на правильном путиДенис Кузнецов находится на правильном путиДенис Кузнецов находится на правильном пути

Доброго Всем предновогоднего вечера!!!

Ребята подскажите какой-нибудь кредит по программе Лада-финанс без КАСКи
Денис Кузнецов вне форума   Вверх
Старый 28.12.2009, 18:21   #724
Новичок

Автомобиль: 11183
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 0 Radix не успел проявить себя

хм... Кажется и я становлюсь калиноводом. Правда напишу не совсем о Калинке, а о том как я её покупаю.
1. Купить калинку надумал в начале декабря. Правда в кредит. "Благо" госпрограмма имеется и скидки по Лада-финанс. Пока выбрал машинку оказалось, что скидки только до 15 декабря и мне было поздно уже на неё расчитывать .
2. Выбрал машинку, банк. Дождался положительного решения по кредиту.
3. Тут оказалось, что несмотря на наступившую вторую половину декабря скидка лада-финанс всё-таки предоставляется. Вроде даже очень хорошо.
4. Взяв в автосалоне копию ПТС (фу... ) и другие документы помчался в банк, где вдруг оказалось, что доки не совсем те, и не в том количестве.
5. Проторчав (заполнял много разных бумаг) в банке часа полтора вернулся в автосалон, где успели подготовили нужные мне доки. Отношение в банке оказалось вполне доброжелательное.
6. Загвоздка оказалась в наличии, а точнее в отсутствии ПТС. Очень хотелось получить машину до Нового года, подарок так сказать самому себе.
7. Однако, ПТС направляется с ВАЗа только после того, как получит деньги из банка. В банке меня уверили, что деньги будут направлены незамедлительно. И я им верю. Только не очень верю, что ВАЗ успеет направить ПТС в Ижевск, поскольку завод вроде как уже на каникулах с 25-го декабря.
8. Не очень понимаю, почему ПТС в Тольятти. Поскольку в копии ПТС чётко нарисован собственник авто, а именно мой автосалон. Звонок в Тольятти на ВАЗ и выслушивание юридической лекции на тему "как нехорошо покупать автомобиль в автосалоне, который не имеет подлинника ПТС" ни к чему не привёл.
9. Согласно условиям кредитного договора я должен предоставить ПТС банку в течение 5 дней. Естественно автосалон этого сделать не сможет, тем более я. При этом банк чётко выполняет свои обязательства. Копия платёжки, которую можно было бы показать, автосалон не интересует.
10. Таким образом, в этом году вряд ли ВАЗ вышлет ПТС. Вышлет м.б. сразу после праздников, как только убедятся в наличии денег. Видимо в Ижевске ПТС появится уже во второй половине января , что совсем не радует. К тому моменту я буду уже обязан заплатить второй платёж по кредиту.
11. Забыл упомянуть, что автосалон сумел втюхать мне доп в виде антикора на вполне не слабую сумму.
12. Лада-финанс рулит. А КАСКО сделал тысяч на 6 дешевле чем предлагали в автосалоне.
13. А пока готовлюсь... Эх... Купил коврики в салон, оплетку руля, выбираю диски и резину. Приятные хлопоты, а на душе кошки скребут.
Radix вне форума   Вверх
Старый 28.12.2009, 21:28   #725
Новичок

Вес репутации: 16 Fandorin63 не успел проявить себя

Вот и я про тот же самый ПТС немного пережеваю.
Но у банка же есть какие то ограничения по срокам регистрации страховки и.т.д автомобиля и плюс оригинал ПТС должен быть у банка как сам процесс передачи ПТС происходит от салона к клиенту и от клиента до банка???.
и вдруг задержка ПТС окажится в 20-30 дней? как быть как отчитыватся перед банком
Старый 28.12.2009, 21:50   #726
Интересующийся

Автомобиль: 11174 33 016
Вес репутации: 17 ОлаВис не успел проявить себя

Radix! Fandorin 63! Не отчаивайтесь. Все неудачи останутся в 2009 году. А удачи у вас впереди. С наступающими праздниками!
ОлаВис вне форума   Вверх
Старый 28.12.2009, 21:56   #727
Белгородская ячейка

Вес репутации: 10569 VANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Fandorin63 Посмотреть сообщение
Вот и я про тот же самый ПТС немного пережеваю.
Но у банка же есть какие то ограничения по срокам регистрации страховки и.т.д автомобиля и плюс оригинал ПТС должен быть у банка как сам процесс передачи ПТС происходит от салона к клиенту и от клиента до банка???.
и вдруг задержка ПТС окажится в 20-30 дней? как быть как отчитыватся перед банком
Не переживай,салон даст письмо для банка,где будет указано сто ПТС задерживается...Но от этого не легче,ездить всё равно нельзя.
Старый 28.12.2009, 22:33   #728
Гений форума

Автомобиль: Volkswagen Golf Plus
Вес репутации: 10478 cat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Денис Кузнецов Посмотреть сообщение
Доброго Всем предновогоднего вечера!!!

Ребята подскажите какой-нибудь кредит по программе Лада-финанс без КАСКи
Если вы берете КРЕДИТ (автокредит или по программе ЛФ), то без КАСКи взять его (теоретически) нереально....НО есть одна лазейка, как ОБОЙТИ это КАСКО:wink:, правда этот путь возможен не для всех...
Объясню почему: допустим авто в салоне (за наличку) продают за 330 тыс.рублей, а у вас в наличии, допустим, только 250 и не больше, тогда вы оформляете кредит по программе ЛФ, получаете скидку по программе и в течении 10-15 дней (пока идет оригинал ПТС) рысью занимаете у друзей, знакомых и т.д. сумму, которую вы взяли в кредит в банке и ПОЛНОСТЬЮ гасите данный кредит. Т.о. на момент получения оригинала ПТС авто является ВАШЕЙ собственностью и ВЫ НЕ ОБЯЗАНЫ оформлять КАСКО, другого пути нет (или я его не знаю). Этот фокус реально сделать если сумма, которую вы берете в кредит, не большая и вам ее реально взять в долг у знакомых, друзей и т.д. и на условиях ваших кредиторов ее вернуть.
Т.о. вы получаете: скидку по программе (сам автомобиль обходится дешевле), не платите % банку(т.к. кредит погашен) и не офаормляете КАСКО (т.к. на момент получения оригинала ПТС автомобиль является полностью ВАШЕЙ собственностью):wink:
cat2 вне форума   Вверх
Старый 28.12.2009, 22:39   #729
Белгородская ячейка

Цитата:
Сообщение от cat2 Посмотреть сообщение
Если вы берете КРЕДИТ (автокредит или по программе ЛФ), то без КАСКи взять его (теоретически) нереально....НО есть одна лазейка, как ОБОЙТИ это КАСКО:wink:, правда этот путь возможен не для всех...
Объясню почему: допустим авто в салоне (за наличку) продают за 330 тыс.рублей, а у вас в наличии, допустим, только 250 и не больше, тогда вы оформляете кредит по программе ЛФ, получаете скидку по программе и в течении 10-15 дней (пока идет оригинал ПТС) рысью занимаете у друзей, знакомых и т.д. сумму, которую вы взяли в кредит в банке и ПОЛНОСТЬЮ гасите данный кредит. Т.о. на момент получения оригинала ПТС авто является ВАШЕЙ собственностью и ВЫ НЕ ОБЯЗАНЫ оформлять КАСКО, другого пути нет (или я его не знаю). Этот фокус реально сделать если сумма, которую вы берете в кредит, не большая и вам ее реально взять в долг у знакомых, друзей и т.д. и на условиях ваших кредиторов ее вернуть.
Т.о. вы получаете: скидку по программе (сам автомобиль обходится дешевле), не платите % банку(т.к. кредит погашен) и не офаормляете КАСКО (т.к. на момент получения оригинала ПТС автомобиль является полностью ВАШЕЙ собственностью):wink:
Женская хитрость...
Старый 28.12.2009, 22:40   #730
Белгородская ячейка

cat2,а подскажи пожалуйста,какая разовая комиссия у сбера?

Метки
калина, кредит, лада финанс, приора, рассрочка

Опции темы
Опции просмотра