Вы с AV58ru, похоже, записные олигархи и вам не понять.
да щаз !!!!!! нашёл человека с профессией "папин сынок" .. я кредит брал на свою калину в сбере, 150тыс ..
Добавлено через 2 минуты
и 150 свои
Я в кредите, 85%. Работаю фельдшером скорой помощи.
Вот согласно логике высказываний AV58ru ты - нищеброд, удел которого общественный транспорт (ну, или добро пожаловать в очередь за обносками, он же калины на сдачу от мерсов покупает ))) Впрочем, я тоже нищеброд - калину в 2008-м покупал хоть и 100% за наличку, но с миру по нитке. Правда брать кредит на 85% стоимости для покупки банальной ширпотребной жоповозки я бы все же не решился, нет у меня никакой уверенности в стабильности завтрашнего дня (если конечно машина - не средство для зарабатывания денег, тогда другой разговор и резоны). В таком случае мой выбор был бы однозначно б/у.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger
да какая разница как человек купил машину, украл он эти деньги... вообще считаю вопрос на какие деньги купил как минимум не уместным.
Ага, ну давай теперь бабушек за пенсию мочить по подворотням для покупки калины ))) А чего, деньги же не пахнут, главное - движение вперед! )) Десять бабушек - уже рупь! )
Seven677, да уж .. так ты просто разговор поднял , на самом деле уже продал и не собираешься покупать )))
Вы с AV58ru, похоже, записные олигархи и вам не понять.
Я олигарх что-ли?! Похоже я и впрямь ошибся с покупкой Калины, с твоей логикой мне надо было новую Октавию брать в кредит, так что -ли?! Вообще, спс, поржал от души ))))))))))))
Цитата:
Сообщение от djsse
Чуть выше пример человека ориентирующегося на б/ушную Калину стоимостью около 180 тыс.р.
Моя 11193 была далеко не идеал, с дефектами по кузову ... за 215 т.р. "с руками" оторвали За 180 т.р. будет г-но с вероятностью 99,99%
Цитата:
Сообщение от djsse
кредиты и КАСКО...Куда нам до олигархов
Я вот такого, между прочим, себе позволить не могу, ибо оч. накладно и непрактично весьма )))
Цитата:
Сообщение от Alex-68
согласно логике высказываний ...
Я вот смотрю - ты все мои фразы на себя примериваешь и это со стороны выглядит как-бы не совсем адекватно, без обид конечно
Последний раз редактировалось AV58ru; 31.08.2012 в 17:05..
Я вот такого, между прочим, себе позволить не могу, ибо оч. накладно и непрактично весьма )))
Ну, с каской - это уже наверно в зависимости от региона проживания. В московии может без неё и никак если хоть чуть-чуть машину жалко, а в наших например краях у меня даже в мыслях не было страховать по каске. Статистика угонов - никакая, в Москве наверно за день угоняют больше чем по всей нашей области за год, а в плане аварийности хоть и не все, но многое от тебя зависит. Да и ночью машина в гараже, в москве это роскошь
нет у меня никакой уверенности в стабильности завтрашнего дня
В начале 2008 была надежда на стабильность. Путин обещал повысить зарплату бюджетникам, но как оказалось только федеральным. С 2010 перешли на новую систему оплаты труда, и опять мы в ж..пе. Зарплата у главврача,замов и всяких прихлебателей,а у нас сняли даже 100% ночных, оставили 20. Простите за офтоп. Обидно.