Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2012, 09:21   #721
Оратор

Записей в дневнике: 7
Изображений: 2
Вес репутации: 10891 AS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для AS_Sh с помощью ICQ
Re: Брать ли подержанную Калину?

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Вы с AV58ru, похоже, записные олигархи и вам не понять.
да щаз !!!!!! нашёл человека с профессией "папин сынок" .. я кредит брал на свою калину в сбере, 150тыс ..

Добавлено через 2 минуты
и 150 свои
Старый 31.08.2012, 09:27   #722
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 76224 Seven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутации

AS_Sh, Спасибо конечно за Ваши советы ))),интернет там и всякое такое,но с авто я связан минимум лет 12,примерно ориентируюсь чего/где.
Seven677 вне форума   Вверх
Старый 31.08.2012, 09:32   #723
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

да какая разница как человек купил машину, украл он эти деньги, взял в кредит и тп, полземного шара живет в кредит и что с этого. вообще считаю вопрос на какие деньги купил как минимум не уместным.
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 31.08.2012, 09:47   #724
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1316985 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от goha2010 Посмотреть сообщение
Я в кредите, 85%. Работаю фельдшером скорой помощи.
Вот согласно логике высказываний AV58ru ты - нищеброд, удел которого общественный транспорт (ну, или добро пожаловать в очередь за обносками, он же калины на сдачу от мерсов покупает ))) Впрочем, я тоже нищеброд - калину в 2008-м покупал хоть и 100% за наличку, но с миру по нитке. Правда брать кредит на 85% стоимости для покупки банальной ширпотребной жоповозки я бы все же не решился, нет у меня никакой уверенности в стабильности завтрашнего дня (если конечно машина - не средство для зарабатывания денег, тогда другой разговор и резоны). В таком случае мой выбор был бы однозначно б/у.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
да какая разница как человек купил машину, украл он эти деньги... вообще считаю вопрос на какие деньги купил как минимум не уместным.
Ага, ну давай теперь бабушек за пенсию мочить по подворотням для покупки калины ))) А чего, деньги же не пахнут, главное - движение вперед! )) Десять бабушек - уже рупь! )
Alex-68 вне форума   Вверх
Старый 31.08.2012, 09:57   #725
Оратор

Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 10891 AS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для AS_Sh с помощью ICQ

Seven677, да уж .. так ты просто разговор поднял , на самом деле уже продал и не собираешься покупать )))
Старый 31.08.2012, 10:09   #726
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Alex-68 Посмотреть сообщение
Ага, ну давай теперь бабушек за пенсию мочить по подворотням для покупки калины ))) А чего, деньги же не пахнут, главное - движение вперед! )) Десять бабушек - уже рупь! )
заметь я не агитровал про бабушек)))))))
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 31.08.2012, 10:16   #727
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вы с AV58ru, похоже, записные олигархи и вам не понять.
Я олигарх что-ли?! Похоже я и впрямь ошибся с покупкой Калины, с твоей логикой мне надо было новую Октавию брать в кредит, так что -ли?! Вообще, спс, поржал от души ))))))))))))
Цитата:
Чуть выше пример человека ориентирующегося на б/ушную Калину стоимостью около 180 тыс.р.
Моя 11193 была далеко не идеал, с дефектами по кузову ... за 215 т.р. "с руками" оторвали За 180 т.р. будет г-но с вероятностью 99,99%
Цитата:
кредиты и КАСКО...Куда нам до олигархов
Я вот такого, между прочим, себе позволить не могу, ибо оч. накладно и непрактично весьма )))
Цитата:
согласно логике высказываний ...
Я вот смотрю - ты все мои фразы на себя примериваешь и это со стороны выглядит как-бы не совсем адекватно, без обид конечно

Последний раз редактировалось AV58ru; 31.08.2012 в 17:05..
AV58ru вне форума   Вверх
Старый 31.08.2012, 12:01   #728
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1316985 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
Я вот такого, между прочим, себе позволить не могу, ибо оч. накладно и непрактично весьма )))
Ну, с каской - это уже наверно в зависимости от региона проживания. В московии может без неё и никак если хоть чуть-чуть машину жалко, а в наших например краях у меня даже в мыслях не было страховать по каске. Статистика угонов - никакая, в Москве наверно за день угоняют больше чем по всей нашей области за год, а в плане аварийности хоть и не все, но многое от тебя зависит. Да и ночью машина в гараже, в москве это роскошь
Alex-68 вне форума   Вверх
Старый 31.08.2012, 14:51   #729
Завсегдатай

Вес репутации: 15 goha2010 находится на правильном путиgoha2010 находится на правильном путиgoha2010 находится на правильном пути

Цитата:
нет у меня никакой уверенности в стабильности завтрашнего дня
В начале 2008 была надежда на стабильность. Путин обещал повысить зарплату бюджетникам, но как оказалось только федеральным. С 2010 перешли на новую систему оплаты труда, и опять мы в ж..пе. Зарплата у главврача,замов и всяких прихлебателей,а у нас сняли даже 100% ночных, оставили 20. Простите за офтоп. Обидно.
goha2010 вне форума   Вверх
Старый 31.08.2012, 21:37   #730
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

AV58ru,
Цитата:
Моя 11193 была далеко не идеал,
добивай следующую))))

.... и обязательно на металлолом!
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра