Где-то тут на ветке видел ссылку на интерьвью с директорм ЛУЧа.Он говорит, что делают оптику (туманки для калины в т.ч.) по лицензии (соглашению) с бошем. Так же он говорит - равняться на гиганта по качеству и объемам Киржач они не могут, т.к. луч небольшое начинающее предприятие. Поставщик на конвеер ваза - киржач.
Подключаю уже 2 день туманки по 2-3 часа, и не могу вьехать! Помогите, делаю всё как по инструкции, фото ниже, подключил кнопку вкл туманик к кнопке обогрева стекла, включаю подсветку приборов а кнопка туманок не зазасвечивается, почему????(к блоку предохранителей ещё не подключил, может из за этого??)
Не мог снять блок предохранителей, подсказали что с низу ещё болтик есть, это чтоб его снять надо все провода с зади отключить?????
Заранее благодарен, появляющиеся вопросы буду задавать!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от comedy
Не мог снять блок предохранителей, подсказали что с низу ещё болтик есть, это чтоб его снять надо все провода с зади отключить?????
внизу выкручиваешь, разворачиваешь блок снизу вверх, потом вверх вниз качаешь и выводишь из двух пазов. Снять провода сзади не получиться, это не десятка. Там придётся разбирать блок предохранителей если делать по уму всё, и клеммы, что в комплекте не подходят, наши меньше, в итоге пассатижами доработал их примерно до нужного размера. Спрашивай если что, я осенью ставил, ещё более менее свежо в памяти.
год назад было сообщение что находили стекла от БОШа на рынках.
Наверно стоит поискать на своих авторынках.
Если ПТФ Киржачь, то фары продаются по штучно.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
сегодня лишился стекла над одной из туманок. есть ли в продаже стекла отдельно?
Была такая печаль, камешек от встречной. Долгие поиски успехом не увенчались, продавцы в один голос уверяли, что отдельно не продаются. Ради этого пришлось купить б/у.
Коллеги, подскажите по опыту, какие фары (Бош или Киржач) меньше склонны к запотеванию? Понимаю, что если нормально собраны, то и те и те не должны потеть, но тем не менее. Какие с виду качественнее, что ли? Бош, видимо, да?
То что кнопку к блоку предохранителей нужно подключать я понял! от нее идет 4 провода 2 длинных к блоку, а 2 для подсветки кнопки я их подключил к кнопке вкл обогрева заднего стекла, правильно же?! Так почему она не засвечивается когда я габариты включаю?
Добавлено через 3 минуты
Кстати кнопку проверял 100% рабочая