Вчера наблюдал картину... просто офигеть (по другому не скажешь), на моих глазах четырка на ровной сухой дороге, вылетела на встречку, перевернулась в воздухе через передок и водительскую сторону и ещё раз сумела перевернуться через бок и остановил всё это действо сугроб (чуть-чуть до деревьев оставалось)... и так она и осталась на боку... пока я до неё дошёл, ребята которые были рядом, перевернули её на колёса, выбили окно и начали вытаскивать водилу... а он когда вышел, оказалось даже сказать толком ничего не может и стоит на ногах еле-еле... пьяный в ноль короче, Слава Богу рядом не было пешеходов и встречных машин!!! Но как он умудрился такой кульпит сделать....???!! не понимаю... ровная, сухая дорога без ям и канав... все в шоке, некоторые полезли быть морду чуваку, другие их начали сдерживать... ох я сам себя еле сдержал чтобы не отпинать...
Andrю}{a, я одного такого отмудохал, так меня еще и в суд подали (за сломанные нос, челюсть, руку и плечо). ладно брат прокурор - разжевал че пачем этому алко-летчику.