taganrog - все строчные? каким шрифтом? набери в ворде и прогони надпись по всем шрифтам - выбери понравившиеся. Шрифты на мой взгляд все приближённо одинаковые, только есть 2 стиля написании буквы "g", обрати на это внимание.
Оставь телефон в личку. может завтра и сделаю.
taganrog - все строчные? каким шрифтом? набери в ворде и прогони надпись по всем шрифтам - выбери понравившиеся. Шрифты на мой взгляд все приближённо одинаковые, только есть 2 стиля написании буквы "g", обрати на это внимание.
Оставь телефон в личку. может завтра и сделаю.
я думаю TAGANROG, шрифтом как на картинке, только меньшего размера.
это первая наклейка, я тоже такую наклею.
вторая в угол с машинкой.
я думаю достаточно двух вариантов, может еще кто ник захочет, тоже неплохо.
Товарищи, ну опять у нас возникли разногласия по поводу стиллистики клубной наклейки.
Присутствие надписи LADA KALINA CLUB в качестве заглавной (первой) вроде бы все одобрили, но, встал вопрос по написанию второго слова - название нашего города. Если уж оформлять клубную наклейку для Калиноводов Таганрога, то хотелось бы конечно чтобы была у всех участников одинаковая (в плане надписей).
Посему выношу на обсуждение следующее:
Раз мы не пришли к единогласию (я, как мне кажется, человек не лишённый эстетического вкуса не совсем согласен с вариантами, предложенными miusskiy77 и alextag), то есть одна идея, которая может стать неким компромиссом. Идея в следующем: опираясь на историю нашего города и то, что он имеет греческие корни и в своё время в Таганроге жило греков в 2 раза больше чем русских (подробнее можно почитать в инете), можно сделать название города TAGANROG в греческом стиле. Порывшись в инете, насобирал практически всевозможные исполнения шрифтов в греческом стиле. Выкладываю на обсуждение:
Изображение машинки в клубной символике можно сделать отдельно по желанию (дополнительной наклейкой за дополнительные деньги).