xj40, были проблемы с дворниками. Тоже когда хотели работали и пару раз отказывали. Почитав немного инфы решил сменить релюху. Так и сделал. Поставил релюху с регулируемой паузой. Заказывал непосредственно на заводе изготовителя на сайте. Обошлось с доставкой около 250 руб. Само реле стоит 112 руб. Доволен на 200% глюков больше не наблюдалось и регулировка паузы радует.
Ну и как всегда http://www.lkforum.ru/blog.php?b=1128 Там можно найти и других устриц, колторых я уже съел
Ездил в гараж делать всё - облил задние арки, поставил брызговики на рулевые тяги, подцепил таки растяжку - и товарищ, по совместительству опытный мандёр со стажем, так же присоветовал подвесить отдельный провод массы. Провод хочу спаять правельный, но пока не сподобился. Под дождём пока не ездил, так что постараюсь до конца недели сгондобить путяций проводок и подцепить.
Кстати, мож завтра-послезавтра проилюстрирую свой рабочий день в гараже. Как гарица: Каминг сун! так сказать. О-о-оот. ))))
Stelth, твой дневник скоро станет библией и камасутрой владельцев Калин! Я его так уже в избранное закалатил!
Кстати, а ты ровно бампер подцепил? Чё там нужно прально сделать?
Stelth, твой дневник скоро станет библией и камасутрой владельцев Калин! Я его так уже в избранное закалатил!
Кстати, а ты ровно бампер подцепил? Чё там нужно прально сделать?
Спсибо за отзыв про дневник Просто хочется помочь людям. По себе знаю, что иногда нерешаешься что-то делать если не знаешь как это реализовать. А так, прочитает кто-то отчет и может спасибо скажет.
Когда сигналы ставил, то не знал еще про "выравнивание" (только про грязь и необходимость проделывания дырок сливных), а играться не охота было. Так и прикрутил назад. Может когда-то и сделаю.
А про минусовой провод, думаю слишком сложное решение. Проще сменить релюху. Тем более, что у той, что я ставил и алгоритм нормальный - брызнул и 3 взмаха, а не 4 как в стоке. Всегда это не нравилось.
А кто нибудь делал уже ТО3 (30тыс км)? Что-то пропало желание ехать к официалам, почитал книжечку сервисную вроде все сам смогу сделать, кроме развала, а делать его нет смысла, летом выставлял по параметрам Никона.
Потому возникла пара вопросов:
1) Где в ЛКС топливный фильтр и какой он?
2) Какой ремень генератора-кондея брать и с как определить силу его натяжения!
Заранее благодарен за советы!
Как и где посмотреть? подскажите пожалуйста. Я новичок в машинах шарю плохо.
Пробег 1060 км.
Deman, если скрип на маленькой скорости только слышен то это опорники, а не камень.
камень смотреть надо между колодкой тормозной и диском, но врядли это оно
А кто нибудь делал уже ТО3 (30тыс км)? Что-то пропало желание ехать к официалам, почитал книжечку сервисную вроде все сам смогу сделать
Если ещё есть гарантия я бы поехал.Вдруг чё, ни дай-ни приведи..., тьфу-тьфу три раза, ка га-арица. Да и без гарантии тоже. Чисто для штампика в книжечке )))
Если ещё есть гарантия я бы поехал.Вдруг чё, ни дай-ни приведи..., тьфу-тьфу три раза, ка га-арица. Да и без гарантии тоже. Чисто для штампика в книжечке )))
гарантии по любому конец зимой, поеду к Нуждину за КИТом. А что на штампики в сервисных книжках жигулей кто-то смотрит при покупке? ИМХО у меня руки прямее, чем у ПТУшника в сервисе официала.
К тому же гарантийка у нашего дилера кривая, хватило с меня разноцветных зеркал.