Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Kyst, Sidmit, ArTemKa,
Приёмные трубы глушителя (выпускной коллектор, или так называемых "штаны", из-за внешнего сходства) - раздельно идущие от каждого цилиндра трубы, сходящиеся в одну. Независимые трубопроводы уменьшают влияние цилиндров друг на друга. Всегда крепится (цельное изделие) жёстко к двигателю (головке цилиндров).
Это Википедия пишет))
А так у меня сифонит походу оттуда, надо либо заваривать, либо новые покупать.
Sidmit, пока не пукает))) Вот когда прогорит, как у моей семерки, тогда будет громко орать. А сейчас просто звук громче, чем должен быть. Хотя на улице это не особо заметно. Надеюсь, до весны доживет.
Troyanda, и так нужен паул 4-2-1 стоит в среднем, нормальный 2 рубля. установка от 1 рубля и до 2х. =) да и если у тебя сейчас стоят катализатор придется еще и резонатор менять ...
Да у меня тоже была проблема со штанами,лопнули в двух местах по сварке заводской,заварил,заодно еще и катализатор выкинул,время пришло,болгаркой его разрезали и вытряхнули,потом все обратно проварили,когда штаны лопнули в салоне сильно выхлопными газами воняло
Проблем с прохождением то не возникло))проходил сам