ну не раз в неделю, но раз в месяц точно.. иногда два. тут прост на работу и с работы в день по 60-70 км накручиваешь, поэтому так и получается. так шо мой каленваген опытен не по годам!)))
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
ТаварищЪ, просто единственное, с чем я могу согласиться, это более жёсткая подвеска, по сравнению с Калиной. Но Астра Н, например, не мягче по-моему. Опять же, видимо это, даёт более чёткую рулёжку. Ну и много других плюсов, отсюда вытекающих.
И про шумность многие говорят. Я склонен считать, что лачетти в минималке имеют хуже шумку чем в топе. Ибо у меня только арки шумят при проезде луж на скорости. Это в общем экстрим и опять же если сравнивать с Калиной, проклеенной по кругу. А та же Астра тоже шумит арками.
ну может в этом и гвоздь вопроса - у дружка та лачетти в минималке. кстати продаёт сейчас: 2008 год, пробег (он говорил) 50 т., из допов - диски, музыка, коврики, тонировка.. начальная цена - 375 000 (на мой взгляд многовато)..
Адекватно вполне, если кондёр есть. Есть и дешевле, но там полутрупы уже.
А 200т. за 2-3 летнюю как? Не битая, не крашеная, комплектацию пока не знаю, водитель женщина. В чем фокус не пойму. На днях наверное посмотрю-если не продана. Говорят перекуп больше 180 не дает.
А 200т. за 2-3 летнюю как? Не битая, не крашеная, комплектацию пока не знаю, водитель женщина. В чем фокус не пойму. На днях наверное посмотрю-если не продана. Говорят перекуп больше 180 не дает.
ну значит, как выражается mmart, - полутруп. mmart, кстати у того дружка кондея нет, а перекупы дают макс. 330 000.
kovalgi, 2-3 летняя это и есть 2008 год. Живая будет 380-390 стоить в средней комплектации. Если перекуп 180 даёт, то можно взять за 190. Нефиг 20 переплачивать, но там скорее всего (судя по ездила женщина и цене) реально кузов по кругу в ремонт и на покраску. Хотя с учётом цены, я бы может и заморочился - смотреть надо. Если не больше 80 в ремонт, то можно взять.
kovalgi, 2-3 летняя это и есть 2008 год. Живая будет 380-390 стоить в средней комплектации. Если перекуп 180 даёт, то можно взять за 190. Нефиг 20 переплачивать, но там скорее всего (судя по ездила женщина и цене) реально кузов по кругу в ремонт и на покраску. Хотя с учётом цены, я бы может и заморочился - смотреть надо. Если не больше 80 в ремонт, то можно взять.
Понял. Знакомый слесарь(я у него лет 7 обслуживаюсь) клянется что только бампер передний требует покраски, а остальное все цело.