FaTaL Вот картинка из книжки которая была с автомобилем.
Проверил, вставил новый предохранитель, всё равно не работает.
Движок у меня 1.6 так что , если можно подкинь инструкцию как менять сам динамик или чё там стоит.
FaTaL, Снимаешь нижнюю решетку радиатора и достаешь до бибикалки.. снимаешь с нее разъем и меришь на нем напругу, при этом кого ниб попросив, чтоб на гудок нажали... есть на разъеме есть 12 вольт.. , то идешь в магазин за новой бибикалкой
FaTaL, Снимаешь нижнюю решетку радиатора и достаешь до бибикалки.. снимаешь с нее разъем и меришь на нем напругу, при этом кого ниб попросив, чтоб на гудок нажали... есть на разъеме есть 12 вольт.. , то идешь в магазин за новой бибикалкой
Именно так. Только можно сразу бибикалку прикупить чтобы потом не ходить цена примерно такой же рублей 150.
ВАЗ 11196 май 2012 г.-н.в.
Машина любит ласку, чистоту и смазку!
а у меня люфт появился в ступичном подшипнике заднего левого колеса. Интересно, по гарантии замена или гайку подтянут и все? Жалко будет потраченное время, гайку и самому можно подтянуть.
Вятич а может это какой доброжелатель такой прикол устроил
маловероятно только супругабыла сомной . а она в технике разбирается .как я в вязке крючком. Сегодня сотни две проехал из них почти половина по грунтовым дорогам ,замечаний никаких.