VAZ_11193, На Бараус всё лето 2010 ездили. Очень классное место. Но только без дождя.
Но а на Теренкуле наш лагерь находится вне зоны заповедника. Если составите на эти выхи компанию, то мы (я и жена) "за". Одному боязно после дождя выезжать.
VAZ_11193, На Бараус всё лето 2010 ездили. Очень классное место. Но только без дождя.
Но а на Теренкуле наш лагерь находится вне зоны заповедника. Если составите на эти выхи компанию, то мы (я и жена) "за". Одному боязно после дождя выезжать.
На эти выходные к огромному сожалению никак ,
сегодня уезжаем в гости в Озерск.
Давайте в августе сорганиземся ? Обещают жару.
Мы вообще большие любители отдыха на природе.
Машка у нас так вообще с 2мес возраста в палатке ночевала.
Главное чтоб компания хорошая была.
Фотка выше , выезд с Барауса в 2008 ,где-то полдороги до грейдера.Справа безымянное озерцо видно.
Кстати шесть мальчиков после часа тренировки выталкивают любую легковушку из любой грязи.
мы тоже за август, только не 25-26 (у тестя юбилей, возможно уедем)
давайте в ближайшее время соберемся на 5 минутку в городе вечерком и обсудим!
Народ, отписывайтесь кто за и в какие выхи сможете! только поактивнее
Мы ездим и будем ездить на каждые выходные на озёра, пока будет хорошая погода. Обычно выезжаем в пт. вечером и до вечера вс.. Любим открывать новые места. Ездим и вдвоём и с компаниями. Готовы присоединить (или присоединиться) к хорошей негромкой компании. )))
Мы ездим и будем ездить на каждые выходные на озёра, пока будет хорошая погода. Обычно выезжаем в пт. вечером и до вечера вс.. Любим открывать новые места. Ездим и вдвоём и с компаниями. Готовы присоединить (или присоединиться) к хорошей негромкой компании. )))
Если насчет громкой автомузыки то мы противники этого дела.
А вот спеть под гитару после бутылочки "къянти" очень даже можем.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Nineteenth
мы тоже за август, только не 25-26 (у тестя юбилей, возможно уедем)
давайте в ближайшее время соберемся на 5 минутку в городе вечерком и обсудим!
Народ, отписывайтесь кто за и в какие выхи сможете! только поактивнее
Как здоровье?
Я за то, чтобы выбрать озерцо - примерно посеридине по расстоянию между Челябинском и Златоустом. Чтобы большинству было добираться одинаково по времени. Если я не ошибаюсь, Кисегач и Еловое отлично подходят. Туда близко будет выбраться Миаасовским. Они почему-то пока молчат.
25-26 августа поехать не сможем.
25 августа и я не смогу. Поэтому предлагаю даты 04.08, 11.08,18.08.
Я за любую из этих дат. Но думаю надо смотреть погоду. Я за Кисегач или Еловое с ночевкой конечно.