Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение > Знакомства

Знакомства Новые знакомства, флирт, рассказы о себе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2013, 00:52   #721
Новичок

Автомобиль: Ока
Вес репутации: 12 tommy_toy не успел проявить себя
Re: Давайте знакомиться!

Зовут меня Оскар, я из Москвы, пока что не обладаю Калиной, но присматриваюсь.
tommy_toy вне форума   Вверх
Старый 14.09.2013, 15:59   #722
Московская ячейка

Записей в дневнике: 13
Вес репутации: 169 Asfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Asfodel33 с помощью ICQ Отправить сообщение для Asfodel33 с помощью Skype™

tommy_toy,
привет, как купишь ПИШИ рады помочь )))
Asfodel33 вне форума   Вверх
Старый 25.09.2013, 09:57   #723
Новичок

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 0 Efel не успел проявить себя

Всем привет. Я Владимир. Новенького принимайте. Владею полгода новенькой Калиной 1.4 Sport.
Efel вне форума   Вверх
Старый 25.09.2013, 09:59   #724
Московская ячейка

Записей в дневнике: 13
Вес репутации: 169 Asfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Asfodel33 с помощью ICQ Отправить сообщение для Asfodel33 с помощью Skype™

Efel, не только принимаем, ещё и послушаем, когда резюмировать начнёшь )))
Asfodel33 вне форума   Вверх
Старый 25.09.2013, 20:54   #725
Оренбургская ячейка

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 1378 TalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутации

Efel, Добро пожаловать.
Цитата:
Сообщение от Efel Посмотреть сообщение
Владею полгода новенькой Калиной 1.4 Sport.
А я думал спорт только с движком 1.6 16V...
Старый 25.09.2013, 21:02   #726
Босс Черноземья
Участник КаПри-73
Координатор КаПри-46

Автомобиль: 11183 1.6 v8
Изображений: 51
Вес репутации: 158781 miraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для miraslav с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от TalkMan Посмотреть сообщение
да нет,раньше ставили 1.4 тоже и не только на спорты,а на седаны и хэтчи,в спортовской ветке посмотри темы...1.4 и 1.6
Старый 26.09.2013, 18:01   #727
Оренбургская ячейка

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 1378 TalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от miraslav Посмотреть сообщение
раньше ставили 1.4 тоже и не только на спорты,а на седаны и хэтчи
Про раньше я знаю. Просто мне казалось что с некоторых пор спорты комплектовали только 1.6. Во всяком случае мне только такие попадались.
Старый 27.09.2013, 19:29   #728
Втянувшийся

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 176 Sitro87 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSitro87 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSitro87 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSitro87 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSitro87 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSitro87 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSitro87 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSitro87 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSitro87 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSitro87 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSitro87 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от tommy_toy Посмотреть сообщение
Кешір- Оскар - мен не Оскар қазақ ат жолға қойдым - мен орыспын, бірақ ара Қазақстанда шықты және қазақты оқыды, мен саған олай - атты үшін сен қала- Калину - үшін сырттар үшін қалайсың - саған емес мында айтамын сатып ал-.
Для не знающих Казахского - я сказал: Извини Оскар - я решил что Оскар казахское имя - Я русский, но вырос в Казахстане и учил казахский, я скажу тебе так - хочешь коня для тебя - купи Калину - хочешь для других - тебе не здесь.

http://tazovod87.jimdo.com/
Sitro87 вне форума   Вверх
Старый 19.10.2013, 14:35   #729
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 1118
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 0 chuvaq немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от TalkMan Посмотреть сообщение
Efel, Добро пожаловать.
у меня был азлк 2141 2л 112 л.с. не спорт =))) ну и валил он...что на калине чувствую себя словно я пенсионер.

Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от tommy_toy Посмотреть сообщение
б/у аль новую? =)

Добавлено через 2 минуты
почему я не могу создавать новые темы? как читать комментарии которые оставили мне или оставлял я?
chuvaq вне форума   Вверх
Старый 21.10.2013, 09:55   #730
Новичок

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 0 Sumirenko станет известным достаточно скороSumirenko станет известным достаточно скороSumirenko станет известным достаточно скороSumirenko станет известным достаточно скороSumirenko станет известным достаточно скороSumirenko станет известным достаточно скоро

Всем привет. Я Никита. Принимайте новичка. Езжу на Калине 2 2012 года, 98 л.с. в люксовой комплектации с АКПП.
Sumirenko вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра