Да я не против, пусть будет Солярис или Рио. Если хочется чуть подешевле - Солярис, чуть подороже - Рио. А если повыше - ни то, ни другое. Поэтому на гипотетическую замену Калины для меня не подходит.
Цитата:
Сообщение от balakin
Очень нравится мне Солярка(хетч),но вот сцука тесная для меня(186/107),а Калина сцука то,что надо,но не нравится уже(покупал по утилю) и чё делать?
Ждать рестайлинговую Калину, наверное. Глядишь, и комплектация будет с 4 ПБ и ESP. В том же Солярисе ESP и 4ПБ, правда со шторками, минимум за 552,5 т.р.
Локоть упирается в дверь(водительскую),а кнопки нажать-это надо кисть руки так вывернуть,что потом назад ввернуть проблема,конечно это не для всех,но я то средненький(186/107) и мне не удобно
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от balakin
Очень нравится мне Солярка(хетч),но вот сцука тесная для меня(186/107),а Калина сцука то,что надо,но не нравится уже(покупал по утилю) и чё делать?
Может регулировками сидений не пользовались? Спрашиваю, т.к. у меня теже габариты и вес, за рулем Соляриса разместился с комфортом, вот сзади теснее.
Локоть упирается в дверь(водительскую),а кнопки нажать-это надо кисть руки так вывернуть,что потом назад ввернуть проблема,конечно это не для всех,но я то средненький(186/107) и мне не удобно
кстати насчет кнопок согласен действительно где-то не там они находятся, там куда рука ложится кнопка центрального замка, а вот стеклоподъемники ниже неудобно, ну а насчет подлокотника не знаю я локоть на него ложу
balakin, Pro,
Товарищи, у меня десятка была оборудована 4 ЭСП... А кнопки управления ЭСП десятки находятся где? Правильно! Натурально в жопе!.. Так вот, через пару месяцев я абсолютно уверенно рулил всеми четырьмя ЭСП. Пересев в калину еще месяца 3 машинально искал кнопки управления между сидениями... Так что, человек ко всему привыкает)))
Пересев в калину еще месяца 3 машинально искал кнопки управления между сидениями... Так что, человек ко всему привыкает)))
ну это же не значит что это эргономически правильно?
Я тоже привык что на руле с подушкой идиотские кнопки сигнала, на отцовскую сел и не смог с первого раза попасть по сигналу))) тыкал по спицам.... У логана тоже люди привыкают в подрулевом сигнал. И поверь можно даже привыкнуть если руль будет с инверсией (крутишь вправо - поворачивает влево), правда очень долго привыкать, но всетаки можно. Только вот нормально ли это?
Мне вот вопрос интересен: а КПП у Рио и Соляриса одинаковы? Это я все задумываюсь о ресурсном тесте в котором возникли косяки с КПП соляры.
Вован1118,
Нет, что касаемо блока управления ЭСП, зеркалами и блокировкой дверей, то сейчас я абсолютно уверен, что лучшее для него место на водительской двери. 3 сантиметра ближе или дальше, думаю, не вызовут проблем с привыканием. Я вот на четвёртом году даже передние ПТФ в своей Калине включаю не глядя))))))