Стрелками обозначины места откуда в салон попадала вода!!!А массы чуть левее на фото!!!так вот та которая с лева прикручена ,очень часто бывает не затянута совсем ,и еще :её не правильно насаживают на шпильку .там же на эту шпильку насажен хомут из пластика на котором держится проводка,по верх надета клемма массы и все это прикручено гаечкой ,сами потнимаете ,что со временем пластиковая втулка хомута сожмется И...вот то -то и оно ,плохой контакт налицо!!!а это провд массы всех датчиков!!! вот и думайте теперь !!!ужастный косяк ВАЗА!!
КОроче вот какие данные проги должны быть!!!I204DO57Январь 7.2 21114-1411020-32 21114Евро-2
3 Серийная версия для двигателя 21114 (1,6). В прошивке исправлена алгоритмическая ошибка, приводящая к переобогащению при сбросе газа. Первая прошивка 8V с функцией регистратора (неактивировано)
Romi4, я выше писАл, у меня обе стандартные болячки заднего хода уже были, под кожухом рычага КПП обламывается, и около соленоида в гофре перетирается.
Под кожухом всё ок, около соленойда всё тоже нормуль. Остаётся видимо соленойд проверять!
Привет!! Кто-нибудь покупал в Твери рейлинги на универсал, не подскажете где?
В Твери релингов в продаже нигде пока нет !!!Была попытка заказать в магазине в крупском ,но ни один адресс не прозванивается (телефоны были взяты с прайсов скаченных с форума),я лично их мучаю по этому вопросу уже с января месяца.но можно если хотите попробовать сделать коллективную заявку ,может тогда у них интерес появиться ,но а так они мне сказали что та цена на релинги в районе3500тр +их наценка может отпугнуть нгас потенциальных заказчиков-так что думайте ?-это был их ответ!!!цена будет около 5000тр ,а оно нам надо-блин дороговато что-то получается .дешевле найти ещё пару нуждающихся в релингах и сгонять в москву -так я думаю буде дешевле!!!
я пока на время купил багажник -импортный смотрится не плохо!!!коала -вроде так называется (мейд ин польша)наш муровей не стал брать ,ну очень совково все сделано ,да и крепления а точнее упоры в крышу не встанут из-за ребер продольных!
В Твери релингов в продаже нигде пока нет !!!Была попытка заказать в магазине в крупском ,но ни один адресс не прозванивается (телефоны были взяты с прайсов скаченных с форума),я лично их мучаю по этому вопросу уже с января месяца.но можно если хотите попробовать сделать коллективную заявку ,может тогда у них интерес появиться ,но а так они мне сказали что та цена на релинги в районе3500тр +их наценка может отпугнуть нгас потенциальных заказчиков-так что думайте ?-это был их ответ!!!цена будет около 5000тр ,а оно нам надо-блин дороговато что-то получается .дешевле найти ещё пару нуждающихся в релингах и сгонять в москву -так я думаю буде дешевле!!!
Понятно. С такими ценами точно лучше в москве взять.
Akuz, Если интересно ,то неделю назад я в этом магазине заказывал ветровики на унивенсал-привезли ,приобрел за390р.нашенские ,не польша-сделаны грамотно,скотч 3М,встали без проблем!!!
Андрей710 спасибо, но я почти сразу после покупки машины купил от седана не примерив, на задние двери конечно не подошли, но мне пока хватает и на передних.