Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2012, 21:18   #721
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 710 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™
Re: Стойки Damp на Калину-2

Цитата:
Сообщение от DemKal Посмотреть сообщение
Лучше было бы понятие "придираться" к высказываниям, а вот твой пост уже больше похож ... на попытку оправдаться ...
Я имел ввиду попытки СС перегнать всех ...
ну.. не нашёл подходящего слова в моём скудном запасе )). как вам угодно.. )

в моих словах приведённых вами в сообщении нет ни слова про эсэсок.
таким образом, уже ваше сообщение про какчество можно расценивать только как обращение именно ко мне (точнее, к нашему производству)
поэтому и был описан весь ход дел (который вами почему-то расценивавается как оправдание. я всего лишь отделил мух от котлет, т.е. кто за что ""отвечает"" )) )
ну а по большому счёту... снова... как вам угодно.. )))
Старый 10.03.2012, 12:03   #722
Совсем как дома

Автомобиль: мото
Вес репутации: 20 vlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для vlad78 с помощью Skype™

Мальчики ! вы аб чом тут "курите"?
Старый 10.03.2012, 13:20   #723
Совсем как дома

Вес репутации: 17 DemKal находится на правильном путиDemKal находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от vlad78 Посмотреть сообщение
Мальчики ! вы аб чом тут "курите"?
Да уж лучше мух от котлет, чем о "чужих" производствах ...
DemKal вне форума   Вверх
Старый 10.03.2012, 17:13   #724
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 9581 марсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

И это говорят, что я развожу флуд...
Вот неплохой пробег http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=237, однако тупиковое продолжение.
"(возможно, марсиянин встречался с этим и подтвердит) так что приписывать наплевательское отношение к нашесборке нельзя ).."-разговор идет о срыве , так называемой ленты. Сейчас практически в ремонт попадают процентов на 30 с таким поршнем,но к счастью ленту не срывает.
У иномарок обычно ее стирает и срывает "внет"( пыль) после потери герметичности. Первый звонок, что нельзя использовать -это лента приобретает подвижность при кручении ее относительно поршня и нижняя часть ( юбка) стерта неровно. У удовольствием ставлю СААЗовский поршень даже в самые крутые авто( бытует мнение, что ремонтируем старые авто- нет иномарки очень свежие,хундаи, опели , мицубиси всех видов от 2006до 2012 года . Совсем молодые рафы 4, все тайоты...

Последний раз редактировалось марсиянин; 10.03.2012 в 17:24..
марсиянин вне форума   Вверх
Старый 10.03.2012, 19:45   #725
Совсем как дома

Вес репутации: 20 vlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от марсиянин Посмотреть сообщение
Вот неплохой пробег http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=237, однако тупиковое продолжение.
"(возможно, марсиянин встречался с этим и подтвердит) так что приписывать наплевательское отношение к нашесборке нельзя ).."-разговор идет о срыве , так называемой ленты. Сейчас практически в ремонт попадают процентов на 30 с таким поршнем,но к счастью ленту не срывает. .
...прошло три дня...
вот - что что,а кольцо в наших амортизаторах никогда "не срывало" и не крутилась на поршне.
и какие такие стойки идут с 30 процентным браком?
Старый 10.03.2012, 20:49   #726
Совсем как дома

Вес репутации: 17 DemKal находится на правильном путиDemKal находится на правильном пути

Цитата:
У удовольствием ставлю СААЗовский поршень даже в самые крутые авто( бытует мнение, что ремонтируем старые авто- нет иномарки очень свежие,хундаи, опели , мицубиси всех видов от 2006до 2012 года . Совсем молодые рафы 4, все тайоты...
Вот истинная причина нахождения здесь Марсиянина и не надо сильно напрягаться отвечать на его реплики!
Просто необходимо сделать отдельную ветку ... и сразу все будет по другому ...
Например:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
"(возможно, марсиянин встречался с этим и подтвердит) так что приписывать наплевательское отношение к нашесборке нельзя ).."-разговор идет о срыве , так называемой ленты. Сейчас практически в ремонт попадают процентов на 30 с таким поршнем,но к счастью ленту не срывает.
У иномарок обычно ее стирает и срывает "внет"( пыль) после потери герметичности. Первый звонок, что нельзя использовать -это лента приобретает подвижность при кручении ее относительно поршня и нижняя часть ( юбка) стерта неровно.
И так может продолжаться до бесконечности ...
DemKal вне форума   Вверх
Старый 10.03.2012, 22:10   #727
Совсем как дома

Оне ж,марсиане, живут ,в отличие от нас-дольше и не платят ндс к тому же ! Так шта страшно наблюдать, как оне захватывают землян (преимущественно мужского полу) зомбированием.. нада писать жалобу в совет галактик! Может там помогут,а?
Старый 10.03.2012, 22:39   #728
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 9581 марсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Очень забавно, но ничего не понятно... Вы оба от счастья потеряли рассудок. Так в чем дело?
Ленты у СААЗа срывало с самого начала, не знаю, что они сделали, но сейчас их не срывает.
Саазовские стойки сейчас уже идут все с таким поршнем, но ко мне еще попадает только процентов 30.
Ну как вы в два голоса начали лаять-здорово. Я знаю почему. Потому, что у Демкала ветка "демфи" ушла на соседнюю страницу, а у Влада она уйдет тоже.
Ну давайте, что я еще не так делаю
Три дня, да я ездил в Ижевск на "конференцию" ремонтников. Так что некоторые вещи я говорю не только от себя лично

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от DemKal Посмотреть сообщение
Вот истинная причина нахождения здесь Марсиянина и не надо сильно напрягаться отвечать на его реплики!
Просто необходимо сделать отдельную ветку ... и сразу все будет по другому ...
Например:

Добавлено через 1 минуту

И так может продолжаться до бесконечности ...
Меня спросили про поршни - я ответил, очень смешно смотреть на вас
марсиянин вне форума   Вверх
Старый 10.03.2012, 23:14   #729
Совсем как дома

Напишу каябе- про.. конференцию ремонтникофф.у них ветка тоже вверху- пусть начнут там в японии,волноваться
Только где про поршни вопрос был?сам задал-сам ответил?!
А чо ты так сосредоточен на опускании ветки вниз? С твоими возможностями писанины-она в топе будет дооолго!
Старый 11.03.2012, 19:49   #730
Совсем как дома

Цитата:
... Вы оба от счастья потеряли рассудок. Так в чем дело?

Три дня, да я ездил в Ижевск на "конференцию" ремонтников. Так что некоторые вещи я говорю не только от себя лично
"Выход из этого напряженного положения был один — конференция. Над созывом ее Балаганов работал всю зиму. Незнакомым передал через попадавшихся на пути внуков Маркса. И вот наконец ранней весной 1928 года почти все известные дети лейтенанта Шмидта собрались в московском трактире, у Сухаревой башни. Кворум был велик — у лейтенанта Шмидта оказалось тридцать сыновей в возрасте от 18 до 52 лет и четыре дочки, глупые, немолодые и некрасивые....Против новых принципов работы никто не возражал, если не считать Паниковского, который тогда уже заявил, что проживет и без конвенции. Зато при разделе страны разыгрались безобразные сцены. Высокие договаривающиеся стороны переругались в первую же минуту и уже не обращались друг к другу иначе как с добавлением бранных эпитетов.

Весь спор произошел из-за дележа участков."(с)

вам досталась пермская пустошь?

Опции темы
Опции просмотра