Лучше было бы понятие "придираться" к высказываниям, а вот твой пост уже больше похож ... на попытку оправдаться ...
Я имел ввиду попытки СС перегнать всех ...
ну.. не нашёл подходящего слова в моём скудном запасе )). как вам угодно.. )
в моих словах приведённых вами в сообщении нет ни слова про эсэсок.
таким образом, уже ваше сообщение про какчество можно расценивать только как обращение именно ко мне (точнее, к нашему производству)
поэтому и был описан весь ход дел (который вами почему-то расценивавается как оправдание. я всего лишь отделил мух от котлет, т.е. кто за что ""отвечает"" )) )
ну а по большому счёту... снова... как вам угодно.. )))
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
И это говорят, что я развожу флуд...
Вот неплохой пробег http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=237, однако тупиковое продолжение.
"(возможно, марсиянин встречался с этим и подтвердит) так что приписывать наплевательское отношение к нашесборке нельзя ).."-разговор идет о срыве , так называемой ленты. Сейчас практически в ремонт попадают процентов на 30 с таким поршнем,но к счастью ленту не срывает.
У иномарок обычно ее стирает и срывает "внет"( пыль) после потери герметичности. Первый звонок, что нельзя использовать -это лента приобретает подвижность при кручении ее относительно поршня и нижняя часть ( юбка) стерта неровно. У удовольствием ставлю СААЗовский поршень даже в самые крутые авто( бытует мнение, что ремонтируем старые авто- нет иномарки очень свежие,хундаи, опели , мицубиси всех видов от 2006до 2012 года . Совсем молодые рафы 4, все тайоты...
Последний раз редактировалось марсиянин; 10.03.2012 в 17:24..
Вот неплохой пробег http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=237, однако тупиковое продолжение.
"(возможно, марсиянин встречался с этим и подтвердит) так что приписывать наплевательское отношение к нашесборке нельзя ).."-разговор идет о срыве , так называемой ленты. Сейчас практически в ремонт попадают процентов на 30 с таким поршнем,но к счастью ленту не срывает. .
...прошло три дня...
вот - что что,а кольцо в наших амортизаторах никогда "не срывало" и не крутилась на поршне.
и какие такие стойки идут с 30 процентным браком?
У удовольствием ставлю СААЗовский поршень даже в самые крутые авто( бытует мнение, что ремонтируем старые авто- нет иномарки очень свежие,хундаи, опели , мицубиси всех видов от 2006до 2012 года . Совсем молодые рафы 4, все тайоты...
Вот истинная причина нахождения здесь Марсиянина и не надо сильно напрягаться отвечать на его реплики!
Просто необходимо сделать отдельную ветку ... и сразу все будет по другому ...
Например:
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от марсиянин
"(возможно, марсиянин встречался с этим и подтвердит) так что приписывать наплевательское отношение к нашесборке нельзя ).."-разговор идет о срыве , так называемой ленты. Сейчас практически в ремонт попадают процентов на 30 с таким поршнем,но к счастью ленту не срывает.
У иномарок обычно ее стирает и срывает "внет"( пыль) после потери герметичности. Первый звонок, что нельзя использовать -это лента приобретает подвижность при кручении ее относительно поршня и нижняя часть ( юбка) стерта неровно.
Оне ж,марсиане, живут ,в отличие от нас-дольше и не платят ндс к тому же ! Так шта страшно наблюдать, как оне захватывают землян (преимущественно мужского полу) зомбированием.. нада писать жалобу в совет галактик! Может там помогут,а?
Очень забавно, но ничего не понятно... Вы оба от счастья потеряли рассудок. Так в чем дело?
Ленты у СААЗа срывало с самого начала, не знаю, что они сделали, но сейчас их не срывает.
Саазовские стойки сейчас уже идут все с таким поршнем, но ко мне еще попадает только процентов 30.
Ну как вы в два голоса начали лаять-здорово. Я знаю почему. Потому, что у Демкала ветка "демфи" ушла на соседнюю страницу, а у Влада она уйдет тоже.
Ну давайте, что я еще не так делаю
Три дня, да я ездил в Ижевск на "конференцию" ремонтников. Так что некоторые вещи я говорю не только от себя лично
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от DemKal
Вот истинная причина нахождения здесь Марсиянина и не надо сильно напрягаться отвечать на его реплики!
Просто необходимо сделать отдельную ветку ... и сразу все будет по другому ...
Например:
Добавлено через 1 минуту
И так может продолжаться до бесконечности ...
Меня спросили про поршни - я ответил, очень смешно смотреть на вас
Напишу каябе- про.. конференцию ремонтникофф.у них ветка тоже вверху- пусть начнут там в японии,волноваться
Только где про поршни вопрос был?сам задал-сам ответил?!
А чо ты так сосредоточен на опускании ветки вниз? С твоими возможностями писанины-она в топе будет дооолго!
... Вы оба от счастья потеряли рассудок. Так в чем дело?
Три дня, да я ездил в Ижевск на "конференцию" ремонтников. Так что некоторые вещи я говорю не только от себя лично
"Выход из этого напряженного положения был один — конференция. Над созывом ее Балаганов работал всю зиму. Незнакомым передал через попадавшихся на пути внуков Маркса. И вот наконец ранней весной 1928 года почти все известные дети лейтенанта Шмидта собрались в московском трактире, у Сухаревой башни. Кворум был велик — у лейтенанта Шмидта оказалось тридцать сыновей в возрасте от 18 до 52 лет и четыре дочки, глупые, немолодые и некрасивые....Против новых принципов работы никто не возражал, если не считать Паниковского, который тогда уже заявил, что проживет и без конвенции. Зато при разделе страны разыгрались безобразные сцены. Высокие договаривающиеся стороны переругались в первую же минуту и уже не обращались друг к другу иначе как с добавлением бранных эпитетов.