машину купил Б/У, выработка на тормозных дисках была незначительная, поверил ЭБУ, на котором было 31 тыща пробега. Вот потом был у знакомого ходовщика, он сказал, что не похоже что прошла ВСЕГО 31. Теперь терзают смутные сомнения на счет пробега.
Интересно, есть ли возможность посмотреть реальный, если тот был "скручен"?!
машину купил Б/У, выработка на тормозных дисках была незначительная, поверил ЭБУ, на котором было 31 тыща пробега. Вот потом был у знакомого ходовщика, он сказал, что не похоже что прошла ВСЕГО 31. Теперь терзают смутные сомнения на счет пробега.
Интересно, есть ли возможность посмотреть реальный, если тот был "скручен"?!
если включить режим самодиагностики на панели приборов есть вариант увидеть.
если включить режим самодиагностики на панели приборов есть вариант увидеть.
как включить?...это когда стрелки несколько раз показывают максимум и минимум??
Цитата:
Сообщение от TiTo777
Вот потом был у знакомого ходовщика, он сказал, что не похоже что прошла ВСЕГО 31.
тысячи разные бывают....можно и раньше ушатать..
А вообще пробег можно определить и по рулю и по накладкам на педалях..))
вон у меня за почти 90тыс руль гладкий совсем
подскажите плиз какой навигатор брать кто пользуется..я ни разу не пользовался и полный ноль в этих вопросах...желательно дешево и сердито..))
я перед поездкой в столицу приобрел престижио 5500...очень стильный и тонкий аппарат, на 4айфон смахивает только побольше) навител стоит. 3800р в ростовском интернет магазине стоил. по ростову безошибочно водил, щас по москве тоже хорошо справляется.
как включить?...это когда стрелки несколько раз показывают максимум и минимум??
тысячи разные бывают....можно и раньше ушатать..
А вообще пробег можно определить и по рулю и по накладкам на педалях..))
вон у меня за почти 90тыс руль гладкий совсем
подскажите плиз какой навигатор брать кто пользуется..я ни разу не пользовался и полный ноль в этих вопросах...желательно дешево и сердито..))
да когда стрелки бегают, но это не еще не показатель.
На работе уже двое купили себе Ritmix 670. Шесть дюймов экран, навител5. Мощная штука. В ДНС стоит 4000. Держателя в комплекте нет. Покрутили носом, сделали вид, что уходим в Кей (где такой же стоит 4800), и сразу продавец объявил, что универсальный держатель получим в подарок