Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве!-1
Цитата:
Сообщение от oleg12345
Прежде чем что-то описывать в этом нужно разбираться, а уже потом оскорблять.
лично вас я не оскарблял!начнём с этого .а потом у меня много случаев таких ,приезжает машинка ,говорят прошита программой от авторов (известных вам и мне и многим)начинаешь смотреть ,а там или черт знает что (авторские прошивки все-таки известны )или попросту стоки заводские .и что из этого следует ,а то что человек взял деньги за работу ,а работу свою по каким-то причинам не выполнил!у меня всё открыто и прозрачно для клиента ,он лично все видет как и чего я делаю -что бы не было потом сомнений у человека ,а то ли ему зашили !вот и вся философия так сказать!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Фтвкун
что то вы бред какой то написали. боши прекрасно делаются прямо на машинке. не надо ничего снимать, разъем отстегнул. пристегнул свой, прошил, отключил, вернул назад.
зачем ЭБУ то снимать? все уже давно делается без всякого вскрытия. прямл на машинке.
делается ,согласен. Но не у всех повидимому! мне проще снять ,разобрать ,перекинуть пару резаков -ТАК спокойнее !и результат всегда 100%!а то как шьют без вскрытия ,мне известно ,подымал неоднократно залёгшие блоки !
всех запутали.
на столе, на авто...
точно не через разъем дигностики и точно через разъем блока.
а тут уже два варианта - разбираем и паяем, не разбираем и не паяем.
оба способа имеют право на существование. дело в жадности мастера.
Для того-чтобы залить прошивку с новыми калибрами разборка ненужна всё прекрасно шьётся без "доработки" блока (если есть соответствующее оборудование), разборка и перепайка резисторов (доработка) нужна только для считывания прошивки или заливки епрома.
мужики ,вместо того чтобы дать дельный ответ человеку как ему быть и что делать ,мы тут начали блистать талантами в области как и где, и чем шить блоки ! давайте по теме ,а все тех.ньюансы оставим для других ,соответствующих тем!