а колодки с противоскрипными пластинами сразу в комплекте какие есть ?
Я видел колодки FENOX )))) с пластинами))) стоят около 200р))) знаю что китай полнейший, поэтому пришел к выводу что пластины ничего не значат ))) они явно дешевле чем сам материал фрикционный качественный)
__________________ "- На свете не было, нет и не будет никогда более великой и прекрасной для людей власти, чем власть императора Тиверия!
- И не тебе, безумный преступник, рассуждать о ней!" :) :)
Колодки поставил Феродо красные 30 тык назад. Сегодня решил проверить их на предмет износа. Рабочая часть осталась миллиметров 8-9. Это когда ж они сотрутся? Еще тысяч через 30? или я что-то не правильно понимаю. Может не то смотрю? Износ диска примерно 0,5мм с внешней стороны.
Dimm2006, Смотря какая манера езды. Если плавно тормозить думаю тыс.50 можно откатать. Я родные ТИИР за 5тыс. наполовину стёр.
В том то и дало, что манера езды не дедовская у меня.Не знаю, что я волнуюсь, но что то напрягает меня, 30 тыщ а колодки почти как новые. Палёные может. Надо бы на втором колесе глянуть, хотя при торможении не ведёт в сторону. На да ладно, пятихатка целее будет.