Так если в цехе проблема никак не проявляется? Люди разные бывают... Бывает, кому то что то вроде иногда как бы показалось........другие спецом выдумывают, а датчик скорости полюбому надо было менять по гарантии.
ну бывает, жди пока совсем откажет)) там так говорят, работать перестанет, приезжай, поменяем. Может Алексей придумал про стрелку? И все равно за гарантийную машину не должны за диагностику брать.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Slavinus
Номера то Курские! Вот и содрали.
я в Ельце по гарантии обращался, ничего не содрали ни за диагностику, ни за работу. Только за долив тосола денег отдал, ибо это расходник.
907, экономишь? Я на 4-ый год каску купил. Оттаких мелочей приятно выручает. а так 3500-4000 бампер в цвет и установить рублей 500-1000. Хотя можно и так ездить))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Slavinus
Я про ремонт диска...
диск - там есть прайс - висит на виду, а шиномонтаж очень приличный.
907, экономишь? Я на 4-ый год каску купил. Оттаких мелочей приятно выручает. а так 3500-4000 бампер в цвет и установить рублей 500-1000. Хотя можно и так ездить))
Я сегодня заезжал на Курск-ладу, сказали, 3500 будет бампер сразу выкрашенный в цвет и 500 за установку. Ну зто со слов мастера в магазине. И надо завтра заказывать, чтобы машина к 19 марта уже привезла. Поэтому, решил пока так ездить!!!
Я сегодня заезжал на Курск-ладу, сказали, 3500 будет бампер сразу выкрашенный в цвет и 500 за установку. Ну зто со слов мастера в магазине. И надо завтра заказывать, чтобы машина к 19 марта уже привезла. Поэтому, решил пока так ездить!!!
Бампер "в цвет" будет отличаться, тем более цвет темный. С "нуля" бампер покрасить -6 тык выйдет(((