Вот немного скринов из того что сегодня смог наковырять!
Смог запустить - эксплорер. редактор реестра. приму но кнопки пока не работают(изучаю этот вопрос)
Кстати запустилась прога для определения кодов кнопок - смотрите! SNC00243.jpg
Не все так просто но решаемо! Была бы у меня эта комбинашка на столе? А так время от времени буду ковырять, как товарищ будет приезжать ко мне в гараж.
Но теперь мы знаем, что там WinCE 6.0 и 128 мб оперативки, а это чень не плохо!
Кстати а не кто не прбовал ее память форматировать?
Хм... интересно, а если сварганить переходник для комповской клавиатуры, винда его поймёт?
Ничего не выйдет, можешь не пробовать!
Цитата:
Сообщение от Metior1985
Как бы найти еще способ,что бы вытащить от туда прошивку?
А пускай кто нибудь панель вскроет и напишит и сфоткает какой там проц, тогда и думать будем!(а то мне пока товарищ не дает это сделать)
P.S Купить КАЛИНУ что ли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(была бы хотя бы на автомате)
Последний раз редактировалось vasco777; 13.03.2012 в 22:18..
поменяли панель по гарантии сгорел пиксель на дисплее, карта навитела порадовала даже дороги во дворах есть, еще быстрее реагирует на нажатие кнопок. только огорчает что на панели не сохранился старый пробег, т.е. отсчет идет с 0
поменяли панель по гарантии сгорел пиксель на дисплее, карта навитела порадовала даже дороги во дворах есть, еще быстрее реагирует на нажатие кнопок. только огорчает что на панели не сохранился старый пробег, т.е. отсчет идет с 0
Будь добр, посмотри версии КП, навитела, приемника.
Можешь версию навитела выложить на форум?Походу очередное обновление.
возьму у товарища ноут и обязательно выложу.
кстати еще новая заглушка разъема на панели, пластиковая жесткая непосредственно вставляется в сам разъем очень удобно.