miraslav, Валера, дружище, искренне поздравляю с днем рождения! Удачи во всех делах, здоровья , счастья, благосостояния, верных друзей и всего всего, самого хорошего!
__________________ Нервные клетки не восстанавливаются, а жировые не разрушаются.
Людашka, Игорь512, morfiy_di, 907, Νυκτός, miraslav, друзья, большое спасибо Вам за поздравления!!! Очень приятно!!!
Валера!!!! Дружище!!!! Настала твоя очередь принимать поздравления!!!! Так сказать от Льва Льву!!!! Счастья!!!! Здоровья!!!! Удачи!!!! Всего самого наилучшего!!!! С Днюхой!!!!
miraslav, Дорогой Валера, от себя и от супруги поздравляю тебя С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Желаю тебе успехов везде и во всём, радости и счастья, здоровья и благополучия, исполнения желаний и всего всего и побольше!!!!!
Валер с днем рождения тебя друг!! Очень хочется пожелать тебе успехов во всех твоих начинаниях, а чтоб был успех надо чтоб здоровье было как у льва, силы и выносливости!! Ну и конечно чтоб в твоем доме была всегда любовь и праздник! Чтоб близкие тебя не огорчали и только радовали тебя!!! Короче с днюхой БОСС!!!!!
Быть всегда и во всём впереди,
Ты рожден, чтобы быть победителем,
Смело к цели заветной иди!
Все возможности пусть открываются
И удача по жизни ведет,
Все мечты и желанья сбываются
И успех обязательно ждёт!
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы