Re: Вопросы эксплуатации автомобиля. Формат: вопрос - ответ. Часть 3
Цитата:
Сообщение от Daddy_SP
AirBoy,
что угодно, подшипник печки, подшипник генератора, еще какой-нить подшипник...пока смазка хоть немного растопилась. вот если останется звук, то его уже надо искать, а так забей
подшипник генератора отпадает сразу,т.к. шум со стороны коробки передач.
Последний раз редактировалось vovk; 13.02.2012 в 17:44..
Причина: Удалил три повторяющихся копий ссылки
какие я только не слышу звуки после заводки в большие морозы!!! Главное, что при прогреве хотя бы до 10 градусов всё стихает. Париться по поводу этого не стоит, главное что на горячей не проявляется...
Калина,девятка,десятка,Приора и прочее-зазоры.На холоде всё проявляется.Людям тоже не комфортно-зубы стучат.Не надо париться.Если постучать молотком об молоток-будет стук!
подскажите, кто знает,что делать...
вчера ехал и Москвы, дак у меня окна ВСЕ (передние боковые и даже задние) узорами морозными покрылись)) такими как на окнах у всех дома под Новый год!
каков вариант,что не работает переключалка из/в салона (циркуляция)...печка на 4 на окна не помогала, так и ехал как в танке((
p.s. а еще сзади не "писает" омывайка..вроде мимо не льется...хм
Последний раз редактировалось zizu; 18.02.2012 в 16:32..
Цитата:
Сообщение от zizu
каков вариант,что не работает переключалка из/в салона (циркуляция)...печка на 4 на окна не помогала, так и ехал как в танке((
Похоже, что Вы, по факту, едете на рециркуляции. Как будто не работает вытяжная вентиляция или фильтр салонный забит грязью. Сейчас ведь уже и не очень холодно, а у меня и в -25 все стекла были чистыми.