Всем привет А кто может помочь обжать силовой кабель 21мм (4AWG) или может подскажете, где помогут? Собираюсь усилок монтировать. И ещё вопрос - как из моторного отсека в салон завести этот толстенный кабель?
Имеется что то типа: http://clippu.net/attachments/3-jpg.2845/
А я думаю, хорошая магнитола, большие динамики и звукоизоляция дадут больше эффекта, чем внешние усилки и пр.
не надут...магнитолы выдают максимум 18-20 Вт звука...ниодна магнитола не раскачает динамики хорошие.
Еще мне нравится когда на всю магнитолу выкручивают все хрипит и говорят - надо динамики менять, не тянут
Barrera, дадут-дадут . Этих настоящих 20 Вт хватит с головой, чтобы и машину озвучить, и получить от соседей гнилым помидором за громкий звук. Сейчас все подсели на сказки китайских маркетологов и покупают "киловаттные" усилки, "киловатные" "сабвуферы" и пр. и пр.
Некоторые старые больные люди (типа меня) еще помнят советскую аппаратуру, которая выдавала настоящие ватты (20 Вт на канал - это было уже круто, от этих 20 Вт дрожала половина пятиэтажного дома, а если еще у кого-то играли 35АС-212... музон в отличном качестве, с настоящими 30 Гц слушал весь огромный двор).
Посоветуйте лучше, где радиатор печки качественно поменять могут? Потек зараза, но пока не сильно, течет прям на мой коврик со стороны крышки радиатора печки. Я думаю пробка расширительного бачка могла умереть и давление не сбрасывать...хотя хз, если меняли пробки бачка, какие ставили? Потмоу что в инете я смотрю все делают приспособы себе для проверки крышек и ездят выбирают по магазинам, далеко не все пробки работают нормально...
Barrera, я прошлой зимой мучился с этой печкой. Долго не мог понять, что она у меня течет. А потекла из-за пробки, которую посоветовал продавец в магазине на Марцевском кольце. Гад!
Хотел уже радиатор менять, но купил герметик для системы охлаждения: помогло. И вреда не причинил. Пока езжу так...
вот и я боюсь пробки покупать...надо себе сделать приблуду для проверки пробок, чтоб уверенным быть. у меня течет еще не сильно пока...да вот за герметики боюсь,вдруг основной радиатор засру. на ладу таганрог ехать не хочу... там торпедо снимают хрен его знает как они потом соберут назад, станет греметь потом все после них
Добавлено через 50 минут Скорпи, кстати, какой герметик заливал? тут советуют Hi-Gear или Ликви Моли... вот самое время было пару месяцев назад машину продавать )) а теперь и гидрики менять и с печкой решать дела ))