Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Результаты опроса: Какое у Вас головное устройство
Хундай и Мистери - отвратный приемник, плавает волна.
соундмакс - после выключения начинает читать флешку заново - не помнит где остановился до выключения.
по большому счету, наиболее приличные магнитолы - JVS и Пионер.
Хороший приемник и без гимора.
В крупных магазинах, типа Ашана, бывает, что дорогая магнитола продается очень дешево - плохой вид коробки и проч.
Есть шанс приобрести недорого хорошую балалайку.
У меня мафона вообще нет,просто хочу спросить,а чем диск помешает,их пока никто не отменил,а вдруг понадобится прочитать диск?
да моя практика показывает что мне диск нах не нужен. у меня то и дома их нет, не покупаю на дисках ничего. вся инфа хранится на ноуте и на флэшках. всё музло качаю с нета. а диски я вечно коцаю, да и некуда их в калине ложить ( у меня по крайней мере). а что то на диске прочесть, дык я на комп закину, а с него не флэшку. вот так как то и живем. ну а если дисковый механизм не нужен, тогда зачем за него платить лишнее бабло
а как по мне, так диски уже и отменили давно. мы с друзьями только через инет да на флэшках инфой обмениваемся.
Я ж говорю - девственно новая, но коробка грязная и слегка мятая.
Коробка размером с с телевизор 14" - там пенопласта дофига.
А магнитола вся новая и заклеены все пакетики на заводе еще - ее ни разу не открывали.
Я сам офигел от такого подарка.
Коллеги подскажите пожалуйста, кто имел дело с магнитолой PIONEER DEH-2300UB, у все ли при включенном режиме RANDOM при принудительном переключении на следующий трек, начинает играть следующая композиция вместо выбора случайной?