Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Автозвук и Мультимедиа

Автозвук и Мультимедиа Музыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.

Результаты опроса: Какое у Вас головное устройство
AKAI 4 0.17%
Урал 39 1.70%
Clarion 33 1.44%
Alpine 188 8.22%
Яуза 2 0.09%
Pioneer 765 33.44%
JVC 292 12.76%
Blaupunkt 21 0.92%
Kenwood 144 6.29%
Hyundai 79 3.45%
LG 21 0.92%
Sony 335 14.64%
Panasonic 48 2.10%
Premiera 1 0.04%
Другое 316 13.81%
Голосовавшие: 2288. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2011, 03:59   #721
Московская ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина 111930
Вес репутации: 38 balakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: У кого какая магнитола?

Цитата:
Сообщение от Натан Фридман Посмотреть сообщение
У недорогих есть свои гиморы:

Хундай и Мистери - отвратный приемник, плавает волна.
соундмакс - после выключения начинает читать флешку заново - не помнит где остановился до выключения.

по большому счету, наиболее приличные магнитолы - JVS и Пионер.
Хороший приемник и без гимора.

В крупных магазинах, типа Ашана, бывает, что дорогая магнитола продается очень дешево - плохой вид коробки и проч.
Есть шанс приобрести недорого хорошую балалайку.

Добавлено через 3 минуты
я купил в Ашане за 1.499руб , т.е.за 50 дол.

а имя балалайки - JVS KD-AVX12 описание http://www.avto-jvc.ru/index/DVD_ust..._KD_AVX12.html и на цену посмотрите 12.400!

Я думал это после ремонта, но оказалась девственно нетронуто новой.
Я так понял, модель 2009 года и долго не продавалась.
Ох ни х,,,я себе за такую цену,и что у неё было такое?
Старый 15.07.2011, 10:12   #722
Втянувшийся

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 15 Surimivlg находится на правильном путиSurimivlg находится на правильном путиSurimivlg находится на правильном путиSurimivlg находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от balakin Посмотреть сообщение
У меня мафона вообще нет,просто хочу спросить,а чем диск помешает,их пока никто не отменил,а вдруг понадобится прочитать диск?
да моя практика показывает что мне диск нах не нужен. у меня то и дома их нет, не покупаю на дисках ничего. вся инфа хранится на ноуте и на флэшках. всё музло качаю с нета. а диски я вечно коцаю, да и некуда их в калине ложить ( у меня по крайней мере). а что то на диске прочесть, дык я на комп закину, а с него не флэшку. вот так как то и живем. ну а если дисковый механизм не нужен, тогда зачем за него платить лишнее бабло

а как по мне, так диски уже и отменили давно. мы с друзьями только через инет да на флэшках инфой обмениваемся.
Surimivlg вне форума   Вверх
Старый 15.07.2011, 13:07   #723
Забанен

Вес репутации: 0 Натан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от balakin Посмотреть сообщение
что у неё было такое?
Я ж говорю - девственно новая, но коробка грязная и слегка мятая.
Коробка размером с с телевизор 14" - там пенопласта дофига.
А магнитола вся новая и заклеены все пакетики на заводе еще - ее ни разу не открывали.
Я сам офигел от такого подарка.
Натан Фридман вне форума   Вверх
Старый 15.07.2011, 15:37   #724
Постоялец

Вес репутации: 15 JVN находится на правильном путиJVN находится на правильном пути
Отправить сообщение для JVN с помощью ICQ

Коллеги подскажите пожалуйста, кто имел дело с магнитолой PIONEER DEH-2300UB, у все ли при включенном режиме RANDOM при принудительном переключении на следующий трек, начинает играть следующая композиция вместо выбора случайной?
Старый 15.07.2011, 16:54   #725
Новичок

Автомобиль: Kalina
Вес репутации: 15 Toushiro не успел проявить себя

JVN, у всех так.
Toushiro вне форума   Вверх
Старый 15.07.2011, 18:08   #726
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11174
Изображений: 2
Вес репутации: 16 Alexsanek станет известным достаточно скороAlexsanek станет известным достаточно скороAlexsanek станет известным достаточно скороAlexsanek станет известным достаточно скороAlexsanek станет известным достаточно скороAlexsanek станет известным достаточно скороAlexsanek станет известным достаточно скоро

JVN,не переживай ищи в этом позитив
Alexsanek вне форума   Вверх
Старый 18.07.2011, 09:41   #727
Постоялец

Вес репутации: 15 JVN находится на правильном путиJVN находится на правильном пути

Toushiro,
Alexsanek, я не переживаю, сравнивал просто с более поздними моделями, которые уже читают DVD - там режим сохраняется
Старый 18.07.2011, 16:06   #728
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 16 Alexsanek станет известным достаточно скороAlexsanek станет известным достаточно скороAlexsanek станет известным достаточно скороAlexsanek станет известным достаточно скороAlexsanek станет известным достаточно скороAlexsanek станет известным достаточно скороAlexsanek станет известным достаточно скоро

JVN,с DVD дорогие????
Старый 18.07.2011, 16:44   #729
Постоялец

кому как ценовой диапазон в среднем от пяти, думаю CD, DVD - лишние приблуды при наличии USB
Старый 18.07.2011, 21:54   #730
Татарстанская ячейка

JVN,знаешь если честно то да, я ещё ни разу не слушал диск, а ДВД с флешки читает??? или только с диска?
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра