nigach59rus, я уже высказывал где то свое мнение по формировании цены ГТО. Необходим документ, единый для всех организаций, проводящих ГТО, что то вроде технологического процесса или технического регламента. В данном документе должны быть отражены все технологические операции, проводимые при ГТО (сверка номеров, проверка работы световых приборов, тормозной системы, замер СО и т.п.). По этому документу легко можно обсчитать трудоемкость выполнения работ. А исходя их трудоемкости определяется и цена вопроса.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
У нас напротив районного ГАИ уже давно ведётся строительство т.н. пункта прохождения /ТО. Будет всё: проверка ГТО, ремонт авто, магазин запчастей. Бизнесмен который это строит не скрывает что ГАИ будет выдавать талоны только тем кто пройдёт ТО у него(был сильно под шофе и язык "расвязался")
Стала известна точная стоимость "техосмотра по-новому"
05.07.2011
Минэкономразвития рассчитал планку - она будет составлять две тысячи рублей. И в зависимости от региона может меняться, но исключительно в меньшую сторону. http://kp-avto.ru/article/12083/
Привет! Народ, посоветуйте как быть.
Купил машину 2009 года 20 мая этого года. Поскольку машина была служебной и эксплуатировалась на территории предприятия, ТО не проходила. Нужно ли мне вообще делать на нее ТО, или машина попадает под мораторий? И если нужно, что грозит за позднее прохождение после 30 отведенных на это дней?
__________________ Я за диктатуру, уничтожение США и левый руль.
Анатошка, А что 2,5 летняя машина сама ТО не пройдет? Тем более на 2 года талон дадут. По мне лучше пройти ТО. Кстати мораторий мораторием, но для этого вроде старый талон нужен, а его как я понимаю нет, вот и ответ ТО проходить надо, но это я так думаю.
В твоей ситуации ГТО проходить нужно обязательно. Если не уложишься в отведенные сроки, то штраф от 500 до 800 рублей и снятие ГРЗ.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
Анатошка, когда я просрочил подачу документов на замену двигателя, штраф выписали сразу же, сходил оплатил пока документы оформляли(благо Сбер в одном здании с ГИБДД), тут я думаю также будет.