Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование > Техосмотр

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2011, 17:51   #721
Краснодарская ячейка

Автомобиль: LADA 111840 KALINA
Вес репутации: 34 nigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Отмена техосмотра. Что вы об этом думаете.

feudor, Верно говорите.Боюсь,что эта цена возрастёт на замечаниях, после их устранения, опять плати.Может потому и планку понизили?

В желание успеть везде и всюду, все же важно уметь выбрать оптимальную скорость и не пропустить в спешке саму жизнь.
nigach59rus вне форума   Вверх
Старый 05.07.2011, 17:59   #722
Технический специалист
Авто закон

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 4237 feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации

nigach59rus, я уже высказывал где то свое мнение по формировании цены ГТО. Необходим документ, единый для всех организаций, проводящих ГТО, что то вроде технологического процесса или технического регламента. В данном документе должны быть отражены все технологические операции, проводимые при ГТО (сверка номеров, проверка работы световых приборов, тормозной системы, замер СО и т.п.). По этому документу легко можно обсчитать трудоемкость выполнения работ. А исходя их трудоемкости определяется и цена вопроса.
Старый 06.07.2011, 08:45   #723
Гений форума

Автомобиль: 21083
Вес репутации: 582 Старик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутации

У нас напротив районного ГАИ уже давно ведётся строительство т.н. пункта прохождения /ТО. Будет всё: проверка ГТО, ремонт авто, магазин запчастей. Бизнесмен который это строит не скрывает что ГАИ будет выдавать талоны только тем кто пройдёт ТО у него(был сильно под шофе и язык "расвязался")
Старик Хенк вне форума   Вверх
Старый 06.07.2011, 09:07   #724
Совсем как дома

Автомобиль: Lada Vesta
Вес репутации: 124066 mikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Стала известна точная стоимость "техосмотра по-новому"
05.07.2011
Минэкономразвития рассчитал планку - она будет составлять две тысячи рублей. И в зависимости от региона может меняться, но исключительно в меньшую сторону.
http://kp-avto.ru/article/12083/
Старый 08.07.2011, 23:35   #725
Краснодарская ячейка

Автомобиль: LADA 111840 KALINA
Вес репутации: 34 nigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ТЕХОСМОТР

Тех.талон в электронном виде... .http://autorambler.ru/journal/events...011/560968814/

В желание успеть везде и всюду, все же важно уметь выбрать оптимальную скорость и не пропустить в спешке саму жизнь.
nigach59rus вне форума   Вверх
Старый 19.07.2011, 10:11   #726
Самарская ячейка

Автомобиль: 2190 21144 21091
Вес репутации: 18 Анатошка находится на правильном путиАнатошка находится на правильном пути
Отправить сообщение для Анатошка с помощью ICQ

Привет! Народ, посоветуйте как быть.
Купил машину 2009 года 20 мая этого года. Поскольку машина была служебной и эксплуатировалась на территории предприятия, ТО не проходила. Нужно ли мне вообще делать на нее ТО, или машина попадает под мораторий? И если нужно, что грозит за позднее прохождение после 30 отведенных на это дней?
Старый 19.07.2011, 11:03   #727
Московская ячейка

Автомобиль: LADA LARGUS
Вес репутации: 17 Olegus находится на правильном путиOlegus находится на правильном пути
Отправить сообщение для Olegus с помощью ICQ

Анатошка, А что 2,5 летняя машина сама ТО не пройдет? Тем более на 2 года талон дадут. По мне лучше пройти ТО. Кстати мораторий мораторием, но для этого вроде старый талон нужен, а его как я понимаю нет, вот и ответ ТО проходить надо, но это я так думаю.
Старый 19.07.2011, 14:08   #728
Технический специалист
Авто закон

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 4237 feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Анатошка Посмотреть сообщение
Нужно ли мне вообще делать на нее ТО, или машина попадает под мораторий? И если нужно, что грозит за позднее прохождение после 30 отведенных на это дней?
В твоей ситуации ГТО проходить нужно обязательно. Если не уложишься в отведенные сроки, то штраф от 500 до 800 рублей и снятие ГРЗ.
Старый 19.07.2011, 14:16   #729
Самарская ячейка

Автомобиль: 2190 21144 21091
Вес репутации: 18 Анатошка находится на правильном путиАнатошка находится на правильном пути
Отправить сообщение для Анатошка с помощью ICQ

Olegus, талона нет...

feudor, в срок уже не уложился, завтра два месяца после покупки... Штраф прямо в пункте ТО выпишут? Как вообще данная ситуация решается?
Старый 19.07.2011, 14:49   #730
Московская ячейка

Автомобиль: LADA LARGUS
Вес репутации: 17 Olegus находится на правильном путиOlegus находится на правильном пути
Отправить сообщение для Olegus с помощью ICQ

Анатошка, когда я просрочил подачу документов на замену двигателя, штраф выписали сразу же, сходил оплатил пока документы оформляли(благо Сбер в одном здании с ГИБДД), тут я думаю также будет.
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра