aleXey AleksandrovicH, ну с моей подвеской жесткость и не почувствовалась, руль стал чуть острее, резина отличная ( не зря на ней в форсаже гоняют ), дорогу держит отменно, как по рельсам в повороты входишь.
Сегодня прокатился на ЛКС 1,6 (ухудшенной, хозяин поставил 14" тормозные диски и 14" резину 65, остальное сток), мля как будто на лодке по волнам, одно хорошо, по лежачим ментам можно не сбрасывать газ, в остальном - овощ (по подвеске и рулежке).
Добавлено через 4 минуты
Диски тоже отличные, взгрели мне еще "соски" из кованного алюминия, легкие конкретно, на балансировке грузики по 5 гр прилепили, балансировщик охренел.
Добавлено через 8 минут
По динамике ухудшений не заметил, хоть чуть тяжелее катки.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
X-man,А фото есть? какие диски и чего за резина? Цена вопроса?
1. Не изменяй сознание ближнего. 2. Не препятствуй ближнему, пожелавшему изменить собственное сознание. Тимоти Лири - Семь языков бога.
Красиво, конечно, но не по нашим дорогам. А сейчас все растаяло, все ямы вылезли, так вообще полная задница началась.
тогда лучше на 13 радиус с 70м профилем переходить!
Если резина нормальная и свежая то ничего ей не будет!Тоя это не то говно который Ваз с завода ставит и у меня большие подозрения что эта резина старая т.е "списаная"
Добавлено через 1 минуту
Зато какой кайф будет в поворотах и на трассе с такой резиной))))а вы про дороги))))
Вопрос.
После замены амортизаторов и пружин стали стучать пружины при повороте руля. Стук именно от пружин. Я так понимаю не докрутили когда собирали. Вопрос как можно докрутить не снимая всю опору. Гайка самоконтряшаяся и прокручивается при попытке закрутить ее. Если откручу не снимая опору смогу потом новую гайку закрутить?
Последний раз редактировалось nif; 15.03.2012 в 12:08..