ВНИМАНИЕ! Тем кто не обновился, но собирается это делать по методике с http://www.kbitelma.ru/.
-=После процедуры обновления ВЫ автоматически слетаете с гарантии на панель приборов=-
Надо это в шапку добавить.
Появилась темка Навигатор: опросник от АВТОВАЗа. Владельцы авто со штатной навигацией или кто просто интересуется данным вопросом,пожалуйста, черкните письмецо на адрес указанный в теме.
Дак и на старых панелях без навигации, на прошлой калине, не знаю как F7 но при отсоединении питания аккамуляторной батареи средний расход сбрасывался, про остальное не знаю не побовал.
НО на всех панелях с навигацией с АМОЛЕД дисплеем, не прошедших перепрошивку по методе с сайта kbitelma.ru, все накопленные данные в БК не сбрасывались.
НО на всех панелях с навигацией с АМОЛЕД дисплеем, не прошедших перепрошивку по методе с сайта kbitelma.ru, все накопленные данные в БК не сбрасывались.
этозначит 3.9 получается глюкнутая в этом плане. Опять же зачем выдергивать предохранитель F7 если с панелью все в порядке, если глючит значит менять надо. К стате сегодня утром доехал из сада по навику с проложенным маршрутом и одной путевой точкой, пока все гуд, показывает меня там где я есть тормозов пока не замечено, но и судить о панели пока рано..... маловасто еще наездил
Добавлено через 1 минуту
Амолед дисплей все таки по лучше сморелся, хотя и этот нормалек
этозначит 3.9 получается глюкнутая в этом плане. Опять же зачем выдергивать предохранитель F7 если с панелью все в порядке
необязательно F7.Просто снять аккумулятор например.С версии 3,9 функцию БК переложили на оперативную память.Вот и сбрасывается показания БК и времени.Как писал производитель сделано для того,что бы исправить глюк с северным стажем.Хотя непонятно зачем иммено так.
Вот несколько скринов с 4 гиговой панели, с POI о которых выше писал, может я в 2 гиговой панели не обращал просто внимание на них, еще скрин с настройками оповещения, WarHead спрашивал, актуальность карт и просто скрин стоящего авто