Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2012, 19:41   #721
Питерская ячейка

Автомобиль: Калина спорт 1.6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 aleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 8

сложно сказать, бабушка нужна с наследством =), но даже с расжатым движком будет гораздо лучше стока
aleXey AleksandrovicH вне форума   Вверх
Старый 09.09.2012, 19:44   #722
Совсем как дома

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 21 Mitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошим

Я похоже летом всё-таки низ буду собирать, на клубтурбо сказали что моя кпп выдержит 180Нм. Леониду верю. Но двадцульничек все равно оставлю про запас, если коробка развалится, на новую чтоб было или ремонт. Только сцепление поменяю.
Mitt вне форума   Вверх
Старый 09.09.2012, 21:08   #723
Челябинская ячейка

Автомобиль: Веста SV Cross, LC 200.
Вес репутации: 18 Koss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком света

Сегодня был интересный опыт - попросил у друга проехаться на стоковой 1,5 8V, что бы почувствовать как низы на 8V, т.к. вечно плачусь что у меня нет низов! Прокатился - потом дал ему на своей прокатиться - друг мне сказал что моя тушка уже зажралась и привыкла так как вечно ною что моя машина не едет!))) Низы у меня оказались не только не хуже, даже лучше! Поэтому всем кому кажется что его машина на валах не едет сесть в сток и почувствовать разницу!))
Старый 09.09.2012, 21:33   #724
Совсем как дома

Вес репутации: 21 Mitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошим

давно хотел так сделать, но никто не дает....
Mitt вне форума   Вверх
Старый 09.09.2012, 22:46   #725
Гигант мысли

Автомобиль: Калинос
Вес репутации: 29 KGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для KGM с помощью ICQ Отправить сообщение для KGM с помощью Skype™

[QUOTE=angtar;3342338]
честно говоря, у товарища возник вопрос по помпе на ЛКС, т.е. какую лучше брать, захожу в эту тему, а тут трут, какую турбину лучше приколхозить...

Добавлено через 1 минуту
Уважаемый теперь всё прояснилось вы так обленились что решили устроить тут наезд,вместо того чтоб зайти в соответствуюшую ветку и прочитать какая помпа лучше!!Лично я писал в основной ветке в разделе сист-охлажд какую не стоит покупать а какую стоит.
Спросил бы и тут ответили бы вам без-проблем.И на самом деле Такие как вы и захламляют форум создавая темы которые сто раз пережевали и расписали но лень читать.
Без обид но это так.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mitt Посмотреть сообщение
давно хотел так сделать, но никто не дает....
На окашке надо проехатся.Возможно потом передумаешь тюнится.)
KGM вне форума   Вверх
Старый 09.09.2012, 23:55   #726
Продвинутый новичок

Вес репутации: 15 cos не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Koss174 Посмотреть сообщение
Поэтому всем кому кажется что его машина на валах не едет сесть в сток и почувствовать разницу!))
Это да ) Сейчас езжу на 1,4 16V пока спорт не востановлю , по началу вообще не мог понять как на нём ехать ,сейчас уже попривык и кажется что нормалбно машинка валит) Но есть конечно и плюсы , это расход !
cos вне форума   Вверх
Старый 10.09.2012, 00:15   #727
Гигант мысли

Автомобиль: Калинос
Вес репутации: 29 KGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для KGM с помощью ICQ Отправить сообщение для KGM с помощью Skype™

И что большая разница в расходе?
KGM вне форума   Вверх
Старый 10.09.2012, 08:01   #728
Совсем как дома

У меня сейчас ест чуть меньше чем в стоке, а если б не ГП4.1, которая в своё время ощутимо расход подняла, то было б еще меньше

Последний раз редактировалось Mitt; 10.09.2012 в 08:15..
Mitt вне форума   Вверх
Старый 10.09.2012, 10:17   #729
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от galansky63 Посмотреть сообщение
+1. Езжу на данной помпе. Сегодня Миха в Тотти за этой помпой поехал.
ТЗА Премиум сняли с производства, так нам сказали на Пламени(((
Если и есть в продаже, то из старых запасов!
Старый 10.09.2012, 10:56   #730
Гигант мысли

Автомобиль: ЛКС 1.6Т
Вес репутации: 35 Barrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Barrera с помощью ICQ

с утра поехал на работу все-таки шумок есть на второй передаче при езде накатом.только газ бросаешь, слышно шелестение шестеренки )

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Barrera Посмотреть сообщение
ну а 4-ая вообще зачет, довольно легко в 180 выкручивается и дальше на 4-ой до отсечки крутится, на старом ряде до отсечки не крутила, но 200 по спидометру выжимал.
сейчас глянул калькулятор КПП оказалось вчера не отсечка была, на 112 ряде отсечка на 4-ой - 218км/ч. а я докрутил до 180-190 где-то между, потом будто отсечка сработала, но один раз дернулось...я сбросил, но сейчас смотрю это было едва за 7000 оборотов...странно, надо будет перезамерить.

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/barrera/
Barrera вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра