Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 8
Я похоже летом всё-таки низ буду собирать, на клубтурбо сказали что моя кпп выдержит 180Нм. Леониду верю. Но двадцульничек все равно оставлю про запас, если коробка развалится, на новую чтоб было или ремонт. Только сцепление поменяю.
Сегодня был интересный опыт - попросил у друга проехаться на стоковой 1,5 8V, что бы почувствовать как низы на 8V, т.к. вечно плачусь что у меня нет низов! Прокатился - потом дал ему на своей прокатиться - друг мне сказал что моя тушка уже зажралась и привыкла так как вечно ною что моя машина не едет!))) Низы у меня оказались не только не хуже, даже лучше! Поэтому всем кому кажется что его машина на валах не едет сесть в сток и почувствовать разницу!))
[QUOTE=angtar;3342338]
честно говоря, у товарища возник вопрос по помпе на ЛКС, т.е. какую лучше брать, захожу в эту тему, а тут трут, какую турбину лучше приколхозить...
Добавлено через 1 минуту
Уважаемый теперь всё прояснилось вы так обленились что решили устроить тут наезд,вместо того чтоб зайти в соответствуюшую ветку и прочитать какая помпа лучше!!Лично я писал в основной ветке в разделе сист-охлажд какую не стоит покупать а какую стоит.
Спросил бы и тут ответили бы вам без-проблем.И на самом деле Такие как вы и захламляют форум создавая темы которые сто раз пережевали и расписали но лень читать.
Без обид но это так.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mitt
давно хотел так сделать, но никто не дает....
На окашке надо проехатся.Возможно потом передумаешь тюнится.)
Цитата:
Сообщение от Koss174
Поэтому всем кому кажется что его машина на валах не едет сесть в сток и почувствовать разницу!))
Это да ) Сейчас езжу на 1,4 16V пока спорт не востановлю , по началу вообще не мог понять как на нём ехать ,сейчас уже попривык и кажется что нормалбно машинка валит) Но есть конечно и плюсы , это расход !
с утра поехал на работу все-таки шумок есть на второй передаче при езде накатом.только газ бросаешь, слышно шелестение шестеренки )
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Barrera
ну а 4-ая вообще зачет, довольно легко в 180 выкручивается и дальше на 4-ой до отсечки крутится, на старом ряде до отсечки не крутила, но 200 по спидометру выжимал.
сейчас глянул калькулятор КПП оказалось вчера не отсечка была, на 112 ряде отсечка на 4-ой - 218км/ч. а я докрутил до 180-190 где-то между, потом будто отсечка сработала, но один раз дернулось...я сбросил, но сейчас смотрю это было едва за 7000 оборотов...странно, надо будет перезамерить.