доброго времени суток! скажите, а у нас где можно купить силиконовые шланги на СОД и отопитель, или это в Пензе пока экзотика? спасибо!
на заказ через инет видал где то...чото там комплектик выходит рубль с небольшим+ пересылка.... антон40, если найдешь где в пензе в наличии....расскажи тогда...)
так то вещица хорошая....можно забыть о лопнувших патрубках...
Машина работает, печка тоже. Уровень тосола немного снизился - теперь на минимуме стоит - вечером подолью. Стало громче слышно двигатель - надо законопатить отверстия около трубок. Мне кажется я теперь понял о каком дребезг и ты говорил: газ нажал - отпускаю - как будто две маленьких металлических пластинки звенят: может хвосты хомутов на печке, или собрали так)))
о каком дребезг и ты говорил: газ нажал - отпускаю - как будто две маленьких металлических пластинки звенят: может хвосты хомутов на печке, или собрали так)))
я тебе такого не говорил вроде , эт у тя в движке звон стоит , хомуты не могут , а дырки там миллиметр громче не будет от этого ).
Добавлено через 1 минуту
я сегодня ездил сайлентблоки сзади менял , балка ходила очень сильно ( до полного счастья обноружил 2 рваных пыльника на передних гранатах (
Парни, кто силён у нас в нетбуках?
Надоть форматнуть и залить ОС и софт полный под него.
Просто доча жалуется на унылую скорость... а я в этом крайне мало смыслю