опрокинул меня автоваз в очередной раз.
я понять не могу почему они не могут несчастную птску за день сделать. одни отговорки. на этот раз вновь на следующую неделю перенесли.
уроды...
все знакомые, кто ино брали же через 1-3 дня птс получали, а тут машину ждать больше месяца, потом столько же птс. неудивительно, что у ваза продажи падают. с таким то отношением. и при всем при этом, они еще решили перейти на систему предзаказов.
олени...
в итоге постараюсь приехать хотя бы на побитом экземпляре
опрокинул меня автоваз в очередной раз.
я понять не могу почему они не могут несчастную птску за день сделать. одни отговорки. на этот раз вновь на следующую неделю перенесли.
уроды...
все знакомые, кто ино брали же через 1-3 дня птс получали, а тут машину ждать больше месяца, потом столько же птс. неудивительно, что у ваза продажи падают. с таким то отношением. и при всем при этом, они еще решили перейти на систему предзаказов.
Меня тоже Ваз огорчал во время покупки ....как вижу ничего не меняется ....спрыгнем ведь с него ,раз не слышит он нас.
Ай-ны-ны блин.....!!!(((
Да я бы с радостью,давно уже Вашу тему слежу,хочу нагрянуть к Вам в гости...!!)) Но Вы обычно по понедельникам,а мне это не айс,работать надо..!! Тут вроде в выходные собрались,а у меня дел тьма и отменить не реально...!!(( Вообще грустно...!!((
Ну да ладно,настанет наше время,живем-то не далеко,словимся когда нибудь..!!))))
Сейчас у себя инфу закину,может кто и рванёт к Вам..!!))
__________________ Участник КАПРИ КРЫМ в г.Керчь 2012г. Здесь должна была быть нормальная линейка как у всех, но ввиду очевидной ярко выраженной жопарукости и отсутствия мало-мальского терпения у обладателя данного аккаунта - ее нет и, видимо, не будет.
подведём ИТОГ:
что: очередная встреча ЛКК Уфа и Ближней Башкирии)
когда: 21.07.2014 года начало в 18:00
место встречи: Паркова ТРЦ "Мега" г. Уфа
карта: паркова №1 см карту во вложениях
ждем всех! собой брать все! включая женщин и детей и аквариумных рыб!
максимальный перепост!