Поставлю СААЗ наверно, у меня за стойку 1800 просят, дешево и без танцев, к тому же я в год 11-12т.езжу
Ну с таким пробегом года на 3 точно должно хватить, если брак не попадётся. Надеюсь знаете как отличить оригинал от подделки, у нас из 5 магазов (из всех существующих) только в одном есть оригинал, и тоже по 1800р.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Помимо наклеек СААЗовских, отличаются сварочные швы, покраска, выштамповка маркировки, упаковка.
Добавлено через 26 минут
У меня нет в наличии "левой" стойки, но есть упор крышки багажника, они почти одинаковы с оригиналом, только на оригинале с обоих сторон есть полоски, которые сразу и не видно, на фото справа оригинал - полоска ровно сверху: [IMG][/IMG]
С обратной стороны тоже есть (хоть и плохо но видно): [IMG][/IMG]
Когда покупал, спешил, и не обратил внимания, но через неделю он потёк, вот тогда и увидел. Кто ищет, тот найдёт
Встречаются стойки без маркировки, не поймёш то ли приора то ли калина - только со слов продавца, есть маркировка не в том месте и не такая, более глянцевая краска и т.д.
Последний раз редактировалось GenaM; 05.11.2013 в 23:50..
Ребят,кто пользовал вот такие разборные стойки-STARNER(Германия).Нигде про них инфы нет(.
Я такие стойки поставил на "зад". Юзаю уже месяц. Всего 1800 руп за пару. Работают мягко. По сравнению с родными СААзовскими, деликатнее работают, комфортнее. Время покажет их выносливость. Пока что доволен как удав
А всего то осталось нарезать резьбу, поменять шток, покрасить в определенный цвет и получим Стойку от демфи до СС-20 - все что пожелаете.
Именно поэтому СААЗ стал делать не разборные стойки, под видом борьбы с подделкой? Иначе бы все вставляли картриджи и гову не ломали, дёшего и надёжно, ну и ремонт процветал бы как в 90х.
Нет, вы не правы. Сааз стал делать неразборные стойки совсем по другой причине. И я упомнил про нарезание резьбы и замену штока, а не установку картриджа. Установка картриджа не является ремонтом стоек- это обезьянья работа. Я имел ввиду ремонт гидравлического патрона СААЗ
Привет Всем. извините не по теме. сам занимаюсь элект.но никак не иойму почему нужно скинуть массу а потом плюс. я всегда откидываю пюс , мне удобне и нет проблем
причиной изготовления неразборных стоек является технологичность, другими словами производитель стремится ( должен стремится) к удешевлению себестоимости- один удар- одно изделие.
Посмотрим переднюю стойку верхняя часть( горловина) при сборке:
-разборная стойка имеет направляющую, уплотнительное кольцо, колпачок для сальника , сальник,"чугунок", сама гайка( 6 деталей) и + надо резать резьбу( внутреннюю на горловине). Выполнение каждой операции стоит денег и изготовление деталей.
- неразборная стойка имеет направляющую и сальник( 2 детали), резьбы не надо просто вальцуем. Удешевление налицо!
Мы к этому пришли только в 2004 году, в то время как проклятые империалисты делают так очень очень и очень давно.
Конечно же, косвенно СААЗ получает пребольшое преимущество на рынке из-за того, что устанавливать картриджи становится накладно и невыгодно, каябы , бильштайны , саксы итп - в пролете