a884ac, я использовал корпуса Демфи 2170, они под бочку, нареканий к подвеске нет
какой гайкой закручивал патрон?патрон как зажался?резьбы хватило в патроне?на каких опорах собирал?резьбы на штоке хватило?крепление есть для проводки абс на сапогах?
Последний раз редактировалось a884ac; 17.12.2013 в 12:55..
a884ac, гайку использовал ту что была в комплекте с картриджами, тянул первым номером, предварительно кинул резьбового фиксатора. Собирал на опорах Анвис, резьбы на штоке в притык хватило, протачивать резьбу не стал. По укреплению род проводку АБС на корпусе стойки не скажу, т.к. у меня его нет, но вроде есть проушина, посмотрю.
купил вкладыши каяба 365507 и сразу понял, штоки точить не буду, проточка штока под опору 47мм, а нужно 59мм под калино опору. и шток почти весь входит в катридж.
Добавлено через 17 минут
у меня вопрос, гайка та что в комплекте, не пользуется популярностью потому-что - разные размеры резьбы с нашим сопогом? значит если горловины заказываю токорю, то проблем с раслаблением гайки не будет? каяба гайки нравятся тем что с ними не нужен пыльник, для отвода воздуха от сальника патрона. или сам метал хреновый?
гайка та что в комплекте, не пользуется популярностью потому-что - разные размеры резьбы с нашим сопогом?
На Калиносапог Шток Авто гайка Каяба накрутилась только на 2 витка, пришлось от нее отказаться. На Приоросапог должна накрутиться почти под завязку, лишь бы шляпой не уперлась в торец сапога, а то патрон может не зажать.
Если боитесь что будет слабнуть, то можно мазнуть фиксатором резьбы или клеем каким нибудь.
Гайка Каяба сама по себе довольно мощная и болтанки патрона в ней практически нет, и отбойник не нужно городить никакой. Единственное опасение с теоретической точки зрения, что шляпа под ключ, приваренная на точечной сварке, довольно хлипенькая и как бы ее не свернуть через пару лет эксплуатации, когда захотите разобрать или затянуть патрон....