Это я поняла давно))) У меня на рабочей машине рация стояла и еженедельные командировки в магнитку "обогатили" мою речь)))) Вроде, человек с высшим образованием, а разговариваю так, будто у меня две судимости)))) Но все же в дальнем пути рация может пригодиться))
Всем доброго дня! Соклубники, друзья, знакомые и не знакомые! Мы участвуем в конкурсе проводимым сетью шинных центров "Колеса даром", прошли во второй этап, поддержите нас! Голосование продлится до 12.05.2014, для зачета голоса нужно вступить вот в эту группу vk.com/kolesa_daromз и оставить положительный комментарий вот за это фото vk.com/photo-13848415_329160211
Всем заранее большое спасибо!
Фото по ссылке выше необходимо прокомментировать, именно прокомментировать, например написать "Мне нравится"
Комментариев мало, но я надеюсь на Ваше участие и победу в конкурсе
Всем ещё раз большое спасибо!
Помните писал, что сломал шпильку термостата. Выход был найден в интернете, точнее на уазбуке. Помимо высверливания, еще можно вытравить шпильку кислотой. Азотной 30%. Начал искать, где ее можно купить и вдруг вспомнил что у меня жена химик))) Позвонил, притащила литр 98 процентной)))
Из пластилина прилепил ванночку рядом с заломышем, разбавил дистиллированной водой и залил шприцом. По возможности, как появлялось время, отработанную кислоту откачивал, заливал свежую. Для процесса еще важна температура, было прохладно, итого на заломыша у меня ушло 3 дня. Один день было +22, так за 3 часа проело на 5мм. Так что если кому надо, у меня этой кислоты осталось, машины 3-4 облить полностью)))))
iluha_forever, Илюха, а высверлить ту самую шпильку не проще было? Обязательно применять "тяжелую артиллерию" в виде жены-химика...))))) Не у всех ведь такой козырь в кармане. Ой, жена в доме...))))))