"Последний раз АВТОВАЗ повышал цены год назад - 25 марта 2013 года - на 0,5%. Инфляция за прошедшие 12 месяцев превысила 5%."
Аха!!! Именно так и было! Все знают и могут подтвердить, ВАЗ за 13-14 год ни разу цены не повышал !
Интересно:
В субботу я осмотрел свой новый авто, заключили с дилером ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ договор, сумма оплачена не полностью..... ну такие у них правила. Машина, проходит предпродажную подготовку и ждет ПТС. В среду -четверг ПТС будет у дилера и я доплачу оставшеюся порцию денех.
Вот думаю, как поступит дилер, прибавит к оговоренной в договоре сумме 1.7% или не прибавит?
Хвалиться особо нечем, машинки-то нетю :(
Выбрал 21947-41-012
Цитата:
Сообщение от Momonoff
Авто было физически в салоне, а ПТС на ВАЗе?
Не знаю где был ПТС. Дилер сказал, что ждем, вторник\среда\четверг
Машина была физически, я ее всю облазил, ощупал, замацал и пометил)))))
В ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМ договоре указан VIN и сроки.....
Сейчас перечитал договор, общая сумма может меняться :(
Как я понимаю машина мне встанет 390500 +1.7% = примерно 398 т.
Да и хер с ним если повысят, значит старую буду продавать на десятку дороже ))))
Прошу не ругаться, что не взял фарш.... хоть он и был на стоянке, но вот последние две недели я к норме присмотрелся
Ни надо мне ни чего из того фарша )))
Еще я суеверный по отношению к машинам, у нормы была очень хорошая аура, а вот люкс.... хе хе.....
вюв, Цвет то какой хотел взял, кориандр или магму?
Эх, жаль не было 106 сильного мотора когда я брал свой универсал. Разница то всего 10т.р.
Правда если верить графикам крутящего момента то до 4тыс. об/мин двигатели 21116 и 21127 почти одинаково везут. Но по шуму и вибро нагрузке 16кл думается будет получше.
А так у меня комплектация почти один в один, окромя дополнительной шумки и модернизированной подвески.
В норме с кондеем всего хватает. Единственная нужная штука у люкса - зеркала с обогревом зимой и возможно система стабилизации ESС. Но это уже плюс 84000р. к цене.
Ох-ох, моя комплектация поднялась на 13400! Повезло мне, что мне её привезти успели до повышения цен.
У меня еще веселее. Купил 23 марта.
Услышал новость про повышение, задумался в скорейшем приобретении.
Думал нету в моем городе(один дилер), решил все-таки в субботу позвонить, узнать. Говорят есть, приехал, пощупал, прокатился, тысячу отдал за "резерв" авто.
И воскресенье решил уже точно купить, а то возьмут эту комплектациию, и тогда придеться ехать в другой город.
А сегодня вот такую новость узнал о повышении.
вюв, Цвет то какой хотел взял, кориандр или магму?
Рислинг.
Гонялся за кориандром, но однажды увидев на дороге машину в этом цвете, понял, что напрасно я гоняюсь........
Да и времени выделываться совсем нет, дачный сезон на носу, а еще столько нужно сделать с новой машиной ))))) Балкон дома завален усилителями бамперов, уплотнителями, ковриками и прочей шнягой...
Кстати, еще раз СПАСИБО тебе за твой отчет по "норме", во многом благодаря твоим буквам, я увел свой выбор от "люкса". Сэкономленные деньги пойдут на постройку гаража в деревне или еще одну тепличку супруге слеплю. Не вечно же я буду в Москве гнить, уже устал от нее, надо со стройкой ускоряться, а то и здоровье может закончиться....