А, понятно что это за две маленькие кнопочки, у нас на них нет буковок)), думала обогрев))
Но и заглушки на панели ещё не говорят, что нет под ними проводов)), кнопочку-то поставить недолго.
В твоей НОВОЙ машине К2 норма, на двери есть кнопки управления зеркалами (их регулировкой), зеркал с моторами нет, проводки думаю то же нет. Проводки для обогрева зеркал ТОЧНО нет. Зеркальные элементы без подогрева.
Если тебе нужен именно подогрев, то читай ссылку, покупай необходимое и воплощай
А доработки лучше начни вот с этого, а то будешь вечно с грязными колготками или штанами ходить, привыкла ведь к К1
СедойБабай, со временем на стёклах появится конденсат, если постоянно с салона воздух берёт система (при условии закрытый окон и дверей, соответственно).
твоей НОВОЙ машине К2 норма, на двери есть кнопки управления зеркалами (их регулировкой), зеркал с моторами нет, проводки думаю то же нет. Проводки для обогрева зеркал ТОЧНО нет. Зеркальные элементы без подогрева.
Ну что зеркал нет это понятно, и не надеялась)) А вот на счёт проводки очень жаль((
У меня при прогреве на холодную двигатель 8кл. интересно работает. Так как сам он достаточно тихий, слышны другие звуки. Сначала после заводки шумит какой-то из ремней, как будто трется обо что-то. Через 2-3 минуты звук ремней затихает и пропадает, но появляется такой противненький тихий писк. Который тоже длится 2-3мин и пропадает.
Вот интересно что может издавать этот писк?