Есть книжка, но нет столько времени. В лабиринте заказывал, получил по почте, рублей 600 вроде.
Вот ссыль нашёл http://www.labirint.ru/books/431196/
Ничего ноовго вобщем-то там для меня нет. Всё давно обкатано на зубилах. В ихних книжках, кстати даже поболее написано. Но это книжка немного не такого плана, это типа ремонт в картинках.
неа , и самое главное как мне кажется это бывает только когда кондей включен , мож я и ошибаюсь , буду проверять точнее , но при включении аж рывок есть я чувствую
это бывает только когда кондей включен , мож я и ошибаюсь , буду проверять точнее , но при включении аж рывок есть
Да, именно когда кондей включен, иногда происходит толчёк при смене режима движения. Тоже был удивлён. Но происходит этот толчёк, надо сказать весьма неприятный, довольно редко
Да, именно когда кондей включен, иногда происходит толчёк при смене режима движения. Тоже был удивлён. Но происходит этот толчёк, надо сказать весьма неприятный, довольно редко
подъезжаю к светофору на нейтралке загорается зеленый при включении первой передачи рывок тык и все тишина
подъезжаю к светофору на нейтралке загорается зеленый при включении первой передачи рывок тык и все тишина
Заметил, что работа кондея и ХХ не особо гладко реализованы в нашем (к2+егаз) случае. Постоянные "подпрыгивания" оборотов, на автомате заметней просто, но пока не напрягало, т.к. жары нет, кондей не сильно нагружен.